爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

宝宝感冒了怎么办?

宝宝感冒了怎么办? 打喷嚏  鼻塞 咳嗽。又不吃药!还老是出汗,
镜*** | 2016-02-19 13:50:47

全部答案(共6个回答)

• 用喂药器喂一些感冒药
    袁*** | 2016-02-19 13:50:47 18 14 评论
    0/300
  • 因小儿鼻腔短小,鼻道狭窄,鼻粘馍柔软,血管丰富,容易充血引起鼻塞,流涕,致使鼻腔内分泌物倒流,刺激咽部和支气管粘馍引起咳嗽。要多喝开水,无论什么原因引起的咳嗽,多喝开水是很好的方法。有条件可在房间适当添加湿器,尤其是在干澡的季节和夜间。因宝宝太小,不要随便自己用药,建议到医院检查后正确治疗。
    付*** | 2016-02-19 13:50:47 47 8 评论
    0/300
  • 你们家宝贝多大了啊?还有就是你家宝贝发烧不?太小的宝宝不太适合吃药偶,还有即使要吃药,也要掌握好剂量偶。不然宝宝就会有麻烦的偶
    谁*** | 2016-02-19 13:50:47 33 11 评论
    0/300
    追问: 现在好一点了 就是鼻子还是塞‘’
  • 没有发烧的话,可以先不吃药,弄点纯蜂蜜和冷开水1:1的和着喝一点,保暧,平时多喂些白开水……
    J*** | 2016-02-19 13:50:47 32 11 评论
    0/300
  • 我在网上查的偏方,治疗鼻塞的就是把生姜切成末,放在干净的炒锅里,别的什么都不放,把姜炒干,等到温度适宜,放在宝宝脚心涌泉穴,掌握不好地方就多忘脚心放点,然后用卫生纸包裹好脚,再穿上小袜子就好了,我也不知倒是真管用,还是心理作用,反正我家的晚上睡觉了我就给他弄,醒的时候他不让,一晚上睡觉都很好没有影响睡眠,亲可以试试,还有咳嗽就是买点川贝放到梨里面在锅上蒸,看看宝宝吃不吃,你可以去药店买川贝,问问医...

查看全部>>

我在网上查的偏方,治疗鼻塞的就是把生姜切成末,放在干净的炒锅里,别的什么都不放,把姜炒干,等到温度适宜,放在宝宝脚心涌泉穴,掌握不好地方就多忘脚心放点,然后用卫生纸包裹好脚,再穿上小袜子就好了,我也不知倒是真管用,还是心理作用,反正我家的晚上睡觉了我就给他弄,醒的时候他不让,一晚上睡觉都很好没有影响睡眠,亲可以试试,还有咳嗽就是买点川贝放到梨里面在锅上蒸,看看宝宝吃不吃,你可以去药店买川贝,问问医生用多少,我也是在网上看的,我们这没买到川贝,我就给孩子熬的冰糖梨水,他就和一点点,小孩子好像都不喜欢喝水,给她奶一会就喝完了
    浅*** | 2016-02-19 13:50:47 48 8 评论
    0/300
  • 多喝水注意休息。还是要想办法让孩子吃药
    静*** | 2016-02-19 13:50:47 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部