爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

十个月宝宝免疫力差吃什么增加抵抗力 我家宝贝现在十个半月了?

十个月宝宝免疫力差吃什么增加抵抗力 我家宝贝现在十个半月了,9个月以前都是吃的人奶,在40天左右有过一次肺炎(新生儿肺炎),在9个月左右第二次因为咳嗽引起的支气管肺炎,但出院没一个月又反复感冒,咳嗽,又引起了第三次支气管肺炎,现在还在输水中。宝宝输了几天水但嗓子始终有痰也化不了。今天晚上又看见有鼻涕了,非常的苦恼!家里人都很注意宝宝衣服添加情况,但还是反复感冒,不知道给宝宝吃什么能增加抵抗力,希望得到帮助,谢谢!
z*** | 2016-01-27 12:02:52

全部答案(共7个回答)

• 吃牛初乳可以增加抵抗力的,不要穿太多啦,让宝宝锻炼一下,出去呼吸下一新鲜空气!祝宝宝健康!
    家*** | 2016-01-27 12:02:52 26 20 评论
    0/300
  • 怎么都是支气管肺炎呢,我们家宝宝也是九个月感冒了好久的,后来时间久了,带她看医生,吃了一次药就好了
    李*** | 2016-01-27 12:02:52 41 17 评论
    0/300
  • 吃点合生元的益生菌看看,,他们家的广告语是,增强抵抗力宝宝少生病妈妈少担心
    刘*** | 2016-01-27 12:02:52 26 20 评论
    0/300
  • 和我家宝差不多大,带宝宝多出去晒晒太阳,呼吸道上的炎症应该注意家里的灰尘,尤其是打扫卫生的时候把小家伙先放到另一间屋子里,平时营养均衡一下我感觉不用特别的吃什么。
    董*** | 2016-01-27 12:02:52 42 17 评论
    0/300
  • 不要心急,咳嗽有痰严重的话可以每天雾化一次帮助化痰。医院有雾化器和药的。主要还是免疫力差,平时多晒太阳,多在外面活动以适应环境。平时穿衣注意一些,并不是冷一点就要穿厚点什么的,宝宝自身有面议力,我觉得你们是太溺爱了,生怕穿的薄,经常感冒也许就是穿的老是厚,一出汗,一见风就感冒的肯能性大点
    马*** | 2016-01-27 12:02:52 57 14 评论
    0/300
    追问: 是啊 ,我也知道穿多了也容易感冒,而且比凉感冒还难治,但是穿少了也流鼻涕,真的很纠结了,平常都很注意穿衣服的,不知道怎样才合适了。晕,
  • 喝牛初乳吧?很好的。我宝宝也是喝这个!
    金*** | 2016-01-27 12:02:52 26 20 评论
    0/300
  • 培芝的
    李*** | 2016-01-27 12:02:52 27 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部