bb玩具买什么牌的好呢?

bb玩具买什么牌的好呢? 我宝3个多月了,想给她买个健身架,床铃之类的玩具,买什么牌的比较安全有保障呢?请各位麻麻推荐几个吧!

全部答案

  • 只要是正规厂家生产的安全的都可以像费雪,木马都可以

    那***

  • 我觉得奥贝玩具不错。或者是费雪玩具品牌、我都是买这两个的。

    杨***

  • 你好,买无味的啊,还要有三C标志的

    C***

  • 其实什么牌子的都无所谓,最重要的是宝宝喜欢玩,爱玩

    N***

  • 这个可以看看澳贝的,还有费雪的,很多牌子的都还可以的只有是大厂家的就好点的。

    崔***

  • 奥贝的玩具不错,最重要的是宝宝喜欢玩,爱玩

    心***

  • 我家买的奥贝床铃,还不错。健身架是雅培奶粉送的。费雪玩具好但是价格比较贵。

    我***

  • 宝宝一定要买好的玩具,315晚会曝光的玩具加工太吓人了,我家都是奥贝的

    猪***

  • 串个门,欢迎来做客!亲们宝宝健康快乐!合家欢乐!

    叶***

  • 我给宝宝买的都玩具多数都是费雪的,车是好孩子的。

    刘***

  • 我家买的是奥贝的摇铃 这个可以煮的消毒

    莫***

  • 推荐两个,一个是奇智奇思的小蜜蜂音乐吊饰,毛绒布料的,有各种颜色的小蜜蜂,边转边响音乐,还有就是小熊游戏垫,宽大舒适,质量很好。

    丁***