买冰箱买什么牌的好?

这两天准备买个冰箱,价钱在2000—3000元之间,体质不要太大,两层门和三层门的都可以。牌子又好一点的,这个价钱能买到吗?知道的朋友帮我出个注意吧!谢了!有买过的告诉我什么型号的吧!

好评回答
      冰箱目前国内销售最好的是海尔,01年开始全球第一也是海尔,其他的牌子如西门子,松下,LG什么的卖的也还可以,不过从目前冰箱业发展趋势上看,基本上是海尔带领行业发展潮流,海尔做冰箱起家,刚创业时一心一意做冰箱,从而获得中国冰箱业第一块质量金牌,第一个批中国名牌产品,第一个世界名牌产品,也是生产出亚洲第一台四星级冰箱、第一台无氟冰箱、第一台抗菌冰箱等,也是国内全系列生产从超级空间的法式对开门到小统帅全系列冰箱,覆盖高端和低端。
       售后服务就不用说了,海尔的售后服务是其他品牌无法相比的。 2000-3000元的冰箱还是可以,如果买两门的话,以上推荐的两款型号确实不错,价格估计在3000下面一点。如果你要考虑节能的话,你可以考虑KA和KC系列,两个系列非常节能,欧洲A++节能标准,当然冷冻能力可能会低一点。
      如果你要冻肉的话最好是有007的比较好,拿出来就是软的,可以切,而且又保鲜。 其他的品牌的话,美菱,新飞,小天娥等国产也可以考虑,他们主要定位中低端,外资品牌方面松下,LG可以考虑,西门子,博世,东芝和三洋等其他建议不考虑。 其实你要看一个品牌的综合实力,你到比较重要的商场一看就知道,实力强的产品系列非常全,有对开门,三门,两门等,而实力有限的一般就只有三门和两门,或者只有一两款对开门和三门等。
       以上个人观点,仅供参考。 。

    斗***

其他答案

  • 给你两句话就可以了:
    1.现在电冰箱的技术基本过关,厂家间的差距不是很明显了,但是价格的差距还是有的,特别是遇上商家打折让利的时候,差距就更大了,这才是选择的重点。
    2.冰箱的大小,特别是上下两个箱体的大小,和你的消费使用习惯才是你选择时要考虑的主要方面。

    h***

  • 请问微波炉哪个品牌的好?

    h***

  • 我买的就是海尔BCD-196TADZ

    k***

  • 海尔了,呵呵。
    美菱也不错。

    阳***

  • 海尔 BCD-196TADZ
    冰箱类型 双开门
    定额耗电量 0.61 Kwh/24h
    总 容 积 196升
    冷藏室容积 71升
    冷冻室容积 125升
    制冷方式 直冷
    能耗等级 一级
    外形尺寸 624*525*1490 mm
    外形设计 采用优化发泡层,最新双门封设计
    其他特点 宽电压,宽气候设计全封闭冻结系统可拆卸门封条
    这款偶刚买过1880元,五星还加送了个电饭锅

    扬***

  •     海尔冰箱无论从产品质量和售后服务上都堪称一流,其在冰洗业龙头老大的地位不可动摇。不仅如此,海尔企业强烈的社会责任感,更是让人拍手称道:早在十年前海尔就开始生产无氟冰箱。如此强烈的品牌意识和高度的社会责任感使得海尔冰箱的关注度居高不下。2006年,海尔冰箱以30。
      5%的市场占有率打败了所有的洋品牌,夺得了国内高端冰箱市场的冠军,未来,海尔在不断开发全球领先的冰箱产品的同时,也加大产品的全球同步上市的比例,在全球市场巩固领先优势。 产品很多,这里暂且推荐两款: 海尔 BCD-196TADZ 冰箱类型 双开门 定额耗电量 0。
      61 Kwh/24h 总 容 积 196升 冷藏室容积 71升 冷冻室容积 125升 制冷方式 直冷 能耗等级 一级 外形尺寸 624*525*1490 mm 外形设计 采用优化发泡层,最新双门封设计 其他特点 宽电压,宽气候设计全封闭冻结系统可拆卸门封条 海尔 BCD-172HD A 制冷循环系统 双循环 冷冻能力 15 kg/24h 定额耗电量 0。
      38 kW。
      h/24h 总 容 积 172 冷藏室容积 107 冷冻室容积 65 制冷方式 直冷 能耗等级 A++级 显 示 屏 触摸式显示屏 外形尺寸 620*555*1474 (深×宽×高) mm 其他特点 假日功能、超温报警人工智慧 自动调温 。

    c***

  • 海尔的冰箱好

    0***

  • 个人认为海尔的不错,价格合理,而且性能也挺好的
    至于型号什么的,得你自己到当地的家电大卖场看看

    j***