爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
脑外科

要怎么样才能让胎宝宝长大 患者信息?

请各位大虾帮我看看32周四维彩超数据胎儿是不是偏小,要怎么样才能让胎宝宝长大 患者信息:女 31岁 湖南 长沙 
病情描述(发病时间、主要症状等):
宝宝32周四维彩超报告单:双顶径7.6cm,头围28.5cm,小脑横径4.48cm,颅后窝宽度0.65cm,眶内距1.27cm,腹围27.7cm,股骨5.71cm,肱骨5.2cm
胎儿胃位于左侧,心尖朝左,四腔心、左右室流出道、三血管及三血管气管切面可见,室间隔膜部见0.22cm宽的回声稍低,反复扫查该处暂未见穿隔血流,两组房室瓣活动可见,卵圆孔0.57cm,房间隔近十字交叉端约0.32cm,近底部约0.43cm,卵圆瓣位于左房内活动,胎儿心率143次/分,规则。
因孕周大。胎儿体位关系及孕妇腹壁较厚,胎儿部分切面探及不满意,四肢肢体仅部分切面,颜面部未显示,活动2次后复查见切面。
cdfi:脐动脉 s/d-2.26    ri-0.56
活胎  胎儿双顶径  头围  股骨 肱骨偏小,约30-31周 
胎盘1度

想得到怎样的帮助:
请问宝宝大小属于正常的范围内吗?我好担心啊,怎样才能让宝宝长高长胖一点呢,我156cm,已经有140斤了,都长到自己的身上去了,请问怎样才能让小宝宝长大?谢谢。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无
十*** | 2016-03-07 14:04:00

全部答案(共3个回答)

• 这个我也不会看,帮不上亲。
    Y*** | 2016-03-07 14:04:00 15 12 评论
    0/300
  • 你们那里检查的真详细啊,看宝宝的各项数据都有一些偏小哦。但是你本人的个子也比较小,应该算是正常的。
    潇*** | 2016-03-07 14:04:00 31 9 评论
    0/300
  • 你吃的很多都长宝宝了,只要注意营养均衡就好,不要求量,只要宝宝健康就行了,孩子头小生也好生
    李*** | 2016-03-07 14:04:00 17 12 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部