爱问知识人 爱问教育 医院库

5天一次大便正常吗?

5天一次大便正常吗?

宝宝刚满月,全母乳喂养,两小时吃一次,偶尔三小时,3-5天一次大便正常吗!求助! 

全部答案

• 好像有点时间长哦,宝宝便便的时候是不是很吃力呢?自己的饮食要调理一下哦,不要因为要坐月子就吃的比较热量高,而且蔬菜不吃哦,最好还是要荤素搭配,宝宝也可以适当喝点水哦!

好像有点时间长哦,宝宝便便的时候是不是很吃力呢?自己的饮食要调理一下哦,不要因为要坐月子就吃的比较热量高,而且蔬菜不吃哦,最好还是要荤素搭配,宝宝也可以适当喝点水哦!收起

陈***

• 如果大便是一段一段而不是稀稀的,就是正常的!~~不用担心!~~

如果大便是一段一段而不是稀稀的,就是正常的!~~不用担心!~~收起

x***

• 大便得不大正常啊,一般一天一次才好,可以喂点妈咪爱调节一下

大便得不大正常啊,一般一天一次才好,可以喂点妈咪爱调节一下收起

我***

• 这样是正常的哦 母乳的宝宝便便次数是很多的

这样是正常的哦 母乳的宝宝便便次数是很多的收起

A***

• 我觉得吃奶挺正常的,大便还可以吧,是不是你吃的干啊,多喝点水。宝宝吃过奶之后喂两三勺水

我觉得吃奶挺正常的,大便还可以吧,是不是你吃的干啊,多喝点水。宝宝吃过奶之后喂两三勺水收起

郭***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多