不小心射在了键盘上(本本),请问怎样清洗?

有一次和网友在电脑桌上搞起,即将射精时仓促拔出,不小心射在了键盘上(本本),请问怎样清洗?

好评回答
    洗什么呀,多有味道呀!
    好特殊的本本哦,用着心里都高兴哩,它藏着你们俩的秘密!

    V***

其他答案

  • 拆了洗洗,如果坏了,就再买了

    我***

  • 你也太不小心了!
    键盘里有了液体是会导致短路的,你的精液应该不是很多,你要赶快把电源断掉,等你的精液干了后再进行清理。另外,键盘上的小键子是可以拆下来的,人一次射精的量不算大,干了就更少了,清理应该不会很难的!

    枫***

  • 不用洗。一可以留做纪念,二会很快蒸发掉的,用抹布一擦了事。

    1***

  • 清水洗就可以

    岁***