爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

幼儿急诊 各位经历过的宝妈们帮帮忙啊 前天下午宝宝出的疹子 到今天早 上腿上和脚上基本没有 是没涨呢还是不涨了 几天就退?

幼儿急诊 各位经历过的宝妈们帮帮忙啊  前天下午宝宝出的疹子 到今天早 上腿上和脚上基本没有 是没涨呢还是不涨了 几天就退了
我*** | 2016-01-29 12:03:04

全部答案(共7个回答)

• 如果真的是幼儿急疹就是还没有长,一定不要让宝宝吹风,不要到户外活动,宝宝会不断的发烧的,发一次烧就会起一次疹子,直到身上每一个部位都出完。
    吴*** | 2016-01-29 12:03:04 27 7 评论
    0/300
    追问: 我家宝从出生这是第一次发烧就长疹子了 主要集中在前胸后背头上脸上了 可腿上只是零零散散的有点脚上有点 那会不会还长啊 我们从发烧就没出过门
  • 会的,要到手指和脚趾都出来疹子了就好了,不要急,多喝点水。一般一周左右就好了。
    杨*** | 2016-01-29 12:03:04 12 10 评论
    0/300
  • 去医院看看啊
    风*** | 2016-01-29 12:03:04 11 10 评论
    0/300
  • 疹子出的很快,也褪的很快,尤其是小宝宝,听亲的描述,您的宝宝应该是出过疹子了,急诊主要在前胸和后背上多。
    G*** | 2016-01-29 12:03:04 26 7 评论
    0/300
    追问: 我家宝从出生这是第一次发烧就长疹子了 主要集中在前胸后背头上脸上了 可腿上只是零零散散的有点脚上有点 那会不会还长啊
  • 这个是好事啊,没有长了说明已经退了哦
    y*** | 2016-01-29 12:03:04 11 10 评论
    0/300
  • 应该是好了
    张*** | 2016-01-29 12:03:04 12 10 评论
    0/300
  • 亲,你家宝宝前天出的疹子今天退就差不多的了,一般是三四天的时间的,你注意看一下全部退干净了就算好了,这样才可以带出去玩的,还是要先清淡点饮食的哦,多喂水给宝宝喝。
    愚*** | 2016-01-29 12:03:04 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部