如何更改自己设置的模版

如何更换个性的模版。而这些模版不属于博客内存的。

好评回答
      你好!
    如何设计个人主页模板的源代码:
    1,蓝色河畔:
    body
    {background:url(  repeat scroll!important;}
    。banner{background:url(  no
    repeat no scroll!mportant;}
    2,梦幻天空:
    body
    {background:url(  repeat scroll!important;}
      banner{background:url( no repeat no scroll!mportant;}。logo{background:url( no repeat no scroll!mportant;} 3。自定义模块 2、 。
      banner {background:url(图片网址) no repeat no scroll!mportant;} 代码说明: 1,将url后面括号中的地址换成自己想要的图片地址,为了和新浪链接同步,最好是把自己需要的图片先上传到自己的BLOG里再获取图片地址; 2,关于主页模板的图片尺寸如下: logo(最上面写SINA BLOG那一白色小条):770*40 ; banner(横幅大图):770*135 ; menu(个人首页/搜索/帮助/退出的菜单):770*30 ; 可以先裁出770*205的一整张图片再逐步剪裁,这样更美观协调;长度大于770没有关系,系统会自动调整;长度小于770会有连续排的效果,比如上传长度为250的图片,将横排三次这张图,还多出一条长20的像素图; 3,body部分最好不要用一整张壁纸,因为一张壁纸长度只和屏幕一样,当下拉页面时,多数会出现连续横排效果,就像被分割成一块一块的一样;即使壁纸花色完全一致,也会由于图片太大占很大的内存空间,BLOG打开速度会明显变慢,所以最好的方法是去下载网站上的背景素材,只要有方块大小的图片就可铺满整个页面了; 具体操作方法如下: 点击管理博客——个人首页维护——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”【这时你会看到面板中已经有一行代码了:  】——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置; 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!。

    止***

其他答案

  • 可以采用代码
    打开我的博客---管理博客---控制面版---首页--填加代码----保存
    如有不懂,请直接去我博客查询留言

    吴***