怎么办?宝宝哭得声音都变了?

宝宝哭得声音都变了,好可怜!最近给他吃奶粉他不愿意吃,一放奶嘴给他,就哭得厉害!喉咙都嘶哑了!怎么办?

全部答案

  • 宝宝多大了?是到厌奶期吗还是还没饿啊?

    黑***

  • 亲,哭得太厉害是容易哭哑声音的,宝妈不要去强喂了,可能是宝宝会区别奶粉和母乳的味道了,抱着宝宝走动下多哄一下,自己多喝点下奶的汤水,实在不够吃就再加奶粉,用小勺子喂喂看,要喂水给宝宝喝的,一般过几天声音就会恢复的。

    画***

  • 宝宝是不是哪里不舒服呢

    黑***

  • 宝宝知道你喂的是奶瓶,她想吃你的奶,你就喂你的奶给她嘛,并且看你的宝宝才不到两个月,你坚持母乳母乳会越来越多的,

    时***

  • 可能到厌奶期了,很多宝贝都要经历这个时期,宝贝如果不吃不要强迫他吃,这样反而不好。

    飘***

  • 奶粉不吃母乳吃么?如果吃母乳就是宝宝认奶了,如果都不吃你就要看下是不是嘴里长了泡疹一类的东西。因为痛所以才不吃的。

    M***

  • 找找原因,看看是不是身体不舒服。或者嘴巴里长东西了 。是在没有办法,还是去看医生吧

    危***

  • 厌奶吧,多给宝宝喝点水,奶粉的话可以去国际妈咪给宝宝换种清淡些接近母乳的,看会不会好些

    浅***

  • 对于宝宝不吃奶,不要硬性强迫宝宝,可以等宝宝比较饿的时候再给宝宝添加点。一下子不要给吃太多,以免宝宝产生排斥现象,可以中间多加几餐,以补充宝宝日常所需的营养。

    玉***