我想和前男友和好,我该怎么办?

我和前男友分手一年了.可是我忘不了他.我想和他和好.我不知道他是否还喜欢我,我怎么办?

好评回答
    一:一定要考虑清楚自己是不是真的还喜欢他,还是因为太执着,而不愿意忘记呢。
    二:他是不是还爱着你,是不是已经有了女朋友。
    三:即使他接受了你,你们重新开始,会不会让你在爱情中处于劣势。毕竟有过裂痕的感情会走得更艰难。
    如果想清楚了上面可能存在的问题,而选择开始的话。祝你幸福!

    迟***

其他答案

  • 几乎没有可能性了,让你们从新和好!

    怅***

  • 为什么都是这样呢?分手前你想什么了?既然分手了为什么还要和好呢?
    要是在刚分手的几天之内还可以考虑这个问题,那样可以让人理解!

    一***

  • 不要和好,因为如果你主动去找他和好,你们两在以后的未来将不会平等,因为男方会因此而傲慢,对你的关心或是爱就不会像以前一样真了,因为他会觉得是你主动找上门的。换句话说:如果这个男人喜欢你的话,和你一样想和好的话,那他应该放弃尊严来找你,即然他都未来找你,你却主动找他,那你们之间即使复活了,也不在像以前一样,真的。

    你***

  • 通过你们两人共同的朋友来侧面了解一下他目前的状况。或者给他发一个E-mail。简单一些,主要是试探一下他目前有没有新的女朋友,如果他另有新欢,你就别再去找他了。俗话说:好马不吃回头草。

    为***