济南有什么山水?济南的山水有什么特点?

全部答案

  •   山
    千佛山(处了佛还是佛!)
    四里山(英雄山全是以前的革命烈士)
    南部山区(处了山还是山)
    红叶谷(现在处了红叶就是红叶枝子)
    金象山(冬天可以滑雪明天下大雪可能也会开业了,里面还有个蹦极还算可以)
    青龙山(这里是济南飞伞的地方都是自己带伞去飞的,貌似是在青龙山附近忘记了!)

    大明湖(处了水还是水)
    趵突泉(处了泉还是泉,以前有两只小海豹现在死一个还一个)
    南部水库(一个锦绣水库一个卧虎山水库前几个月都没水了)
    园博园(花20元做上车你就逛吧!自己走要走上半天)
    这个天济南就是冷点,明天还要下大雪。
      我建议你来济南就穿上羽绒服往马路边一蹲看看济南的美女好咯!济南美女甲天下!。

    Q***