怎么可以破解您因[账号存在安全风险?

您因[账号存在安全风险-F001]被系统暂时冻结保护。怎么可以破解

全部答案

  •   如果您的帐号登录时出现如下提示,则是由于安全原因,被系统临时冻结保护了。
    为什么我本人没有违规,帐号却会被系统暂时冻结?
    系 统检测到你的帐号有非法登录,且当前正在从事违规活动,例如发布 黄色信息、广告、诈骗好友等,所以临时锁定了帐 号,让非法使用者立即下线。
       冻结保护有什么作用? 如果您的密码被他人持有,他人能够随意登录查看您的隐私、进行诈骗。而此时您仍处于不知情状 况,系统将会对帐号进行冻结。执行冻结后,他人将无法再登录您的帐号。 为什么要修改密码 才能够激活? 要求修改密码第一点是让他人再也无法登录帐号;另一点也是让系统相信,您是帐号主人而不是非法登录者。
       目前的因安全风险冻结保护帐号的原因有如下几种: 1、帐号挂在各大频道,以违规昵称的形式散播黄色信息 2、帐号向YY好友发布违法、违规相关广告信息。 3、使用非法昵称(包含空白昵称)挂在各大频道 4、在频道公屏发布违法、广告信息 5。
       系统检测到可疑的登录记录 6。 系统检测到有使用外挂登录记录 密码如何修改更安全? 1、使用常规的密码检测标准,最好设置强度最高的密码组合。 2、不要使用与邮箱、通行证相关的字符作为密码,以防止被暴力拆解。 3、不要反复使用几个密码来回修改。
      每次设置尽量使用新的密码,或者设置老密码的加强版, 如在后面添加各种无规则的符号组合等(当然您自己得记住。) 为什么我的帐号频繁被冻结保护? 如果频繁被冻结,可能性包括: 1、您的帐号修改密码激活登录时,仍旧使用了旧密码(或几组简单的密码轮流使用),此时他人仍旧可以非法登录你的帐号进行违规活动。
       2、您本身使用此帐号不停发布规信息的嫌疑(如无则为上一条)。

    方***