比亚迪汽车的质量到底怎样?

比亚迪汽车的质量到底怎样?跟丰田、本田、大众有多大差距?在国产车里面处于什么水平?  比亚迪在国产车领域出于什么水平,和两田比怎么样?

好评回答
      首先:国产车普遍有一个问题,那就是良品率跟合资车比起来要低不少,这也就导致了消费者买国产车买到质量一般或者易坏的车的概率要比合资车大,所以整体来说口碑就会被拉低,这个问题在byd身上尤为明显,大家随便去论坛上看看,byd用户对byd车的评价大部分都是两个极端,一部分人认为质量太差,这不好那不好,但是还有一部分人会说开了3年,5年,7年了一点问题都没有!质量棒棒的!就如楼上的两个答主的回答一样,一个甚至怀疑byd没有质检部门,一个说了使劲造,5年了没啥毛病。
      。。
      在我看来这个问题就是良品率导致的,买到良品了,3年,5年,7年了一点问题都没,买到残次品了,各种问题不断!所以个人觉得,就byd的良品车质量还是很不错的,最少能保持个三五年没有大问题,只是良品率低了点!其次:这个问题也还是要分车型来看,就两田的车,有的车型也是问题不断,投诉不断,byd的新款F3质量也还是可以的,但是两田的车大部分都是口碑比较好的车,小部分口碑差的车,所以总体口碑偏好,但是国产车车型少,起步晚,在刚起步的头几款车更是各种大小问题不断,虽然一点点的在进步中,但是受发展时间短的影响,实际口碑差的车型是要多于口碑好的车型数量的,这就导致了总体口碑偏差的结果!就目前来说,国产车的水平已经慢慢接近合资车了,现阶段的差距已经很小了,但是总体来说还是不如合资车的!不过已经能够满足日常需要,3-5年不坏问题应该不大,只是良品率还是无法保证,所以买车也得看一点点运气的!再来说说byd的车在国产车中的处于一个什么样的水平吧,因为本人本身就是byd 宋燃油版的车主,同时本人也开过哈佛H6,传祺GS4,长安CS75等国产车,总体来说是各有各的特点吧,不过个人觉得byd在发动机技术,双离合变速箱方面的技术,应该还算处在国产中的比较靠前吧,新能源技术就不用说了,肯定算是国产中领先的!总体来说,byd还是指的买的,毕竟性价比算是最高的,性能方面也还算不错,当然小问题还是有的!具体的就得看题主自身需求了! 。

    董***