修改病句。求答案。

好评回答
    “老王 总是 回忆往事”总是 :zǒnɡ shì   1.总归是;全都是。  2.纵然是;即使是。总,通"纵"。应该改为“老王 经常 回忆往事”经常 : jīnɡ chánɡ   ①平常;日常:~费ㄧ积肥是农业生产中的~工作。②常常;时常:他俩~保持联系ㄧ要~注意环境卫生。

    玉***

其他答案

  • 总是回忆_____经常回想

    恋***

  • 有毛病,总是后面经常接状态,比如我家儿子咬手指甲的毛病总是改不掉.她总是那么乐观.日本人总是犯贱.所以可以把这个句子改成,老王常常回忆往事.

    刘***