6月才能申请专科毕业证,是否可以参加4月本科自考?

湖北自考生,2012年1月可以考完专科最后一门,6月才能申请拿毕业证。是否可以参加4月或7月本科自考(报名)考试?如何申请?

好评回答
    6月才能申请专科毕业证,是否可以参加4月本科自考
    可以参加
    如何申请?
    和其他人一样啊
    自考报考本科时,并不像成人高考,要查验专科毕业证,而且现在都是在网上报,网报时也不可能看你是否具有专科毕业证,所以,报本科,有没有专科毕业,不是问题
    一般的是,报本科毕业论文时,很多省会看你是否有专科毕业证,所以,你必须在写论文前专科毕业。

    张***

其他答案

  • 只要在本科毕业之前拿到专科毕业证就可以,所以可以同时报考,也是必须的,为了节约时间啊。

    情***

  • 在海南,可以先续保考本科段,你先去报名,能够报名就是可以参加考试,在办理本科毕业申请时,要持有合格的专科证书

    李***