爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样可以让母乳多一点 我的奶水不够宝宝吃了?

怎样可以让母乳多一点 我的奶水不够宝宝吃了?

我家宝宝八个月了。怎样可以让母乳多一点 我的奶水不够宝宝吃了,宝宝又不吃奶粉。怎样可以让奶水多一点

全部答案

• 让宝宝多吸就会好点你可以吃点下奶的宝宝现在也可以添加副食了

让宝宝多吸就会好点你可以吃点下奶的宝宝现在也可以添加副食了收起

徐***

• 母乳在六个月还能保证宝宝的需求这么大了也要添加奶粉那些的了,多喝催奶的汤,木瓜生鱼 鲫鱼 猪脚黄豆 鸡汤 我现在每天一煲汤也不那么够

母乳在六个月还能保证宝宝的需求这么大了也要添加奶粉那些的了,多喝催奶的汤,木瓜生鱼 鲫鱼 猪脚黄豆 鸡汤 我现在每天一煲汤也不那么够收起

曾***

• 多喝点蛋白质粉,还有喝浓汤

多喝点蛋白质粉,还有喝浓汤收起

以***

• 可以让他吃点辅食啊 多喝汤

可以让他吃点辅食啊 多喝汤收起

真***

• 八个月可以添加辅食了,蛋黄等等

八个月可以添加辅食了,蛋黄等等收起

w***

• 八个月只吃母乳不够的 我们家也不吃 连奶瓶也不会吸 我都是用勺子喂的 能喂点总是好的吧

八个月只吃母乳不够的 我们家也不吃 连奶瓶也不会吸 我都是用勺子喂的 能喂点总是好的吧收起

小***

• 已经八个月了,没有关系的,宝宝可以添加辅食了,你要想奶水足一些,就要多吃饭,多喝有营养的汤

已经八个月了,没有关系的,宝宝可以添加辅食了,你要想奶水足一些,就要多吃饭,多喝有营养的汤收起

韩***

• 多吃下奶的食物,猪蹄汤,小米粥,8个月的宝宝母乳不够吃,可以添加很多辅食了

多吃下奶的食物,猪蹄汤,小米粥,8个月的宝宝母乳不够吃,可以添加很多辅食了收起

每***

• 你多喝汤水,八个月可以加辅食了啊,我宝宝也马上八个月,我每天给她吃辅食,母乳白天就三次左右,晚上要两三次,其他时间吃粥,鸡蛋羹,米粉

你多喝汤水,八个月可以加辅食了啊,我宝宝也马上八个月,我每天给她吃辅食,母乳白天就三次左右,晚上要两三次,其他时间吃粥,鸡蛋羹,米粉收起

阳***

• 你多多的喝汤奶水自然就多了哟。

你多多的喝汤奶水自然就多了哟。收起

回***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多