需要怎么处理。20个月宝宝从床上摔下?

20个月宝宝从床上摔下,右脸颊青了,需要怎么处理。 宝宝晚上趴在床上,一不留神摔到了地板上,右脸颊青了,需要怎么处理呢?

全部答案

  • 孩子从床上掉下来比较多,比较常见。家长不要着急,仔细观察,孩子只要没有异常,没有呕吐现象就没事,可以给孩子用冷敷,在冰箱里常备着冰袋,孩子磕碰是在所难免的,有备无患。敷大概半个小时就好。

    端***

  • 只要是宝宝精神状态,饮食睡眠无异常,就不用担心,摔青的部分过几天自己也会好。

    咖***

  • 24小时之类冰袋局部冷敷,最好是当时冷敷,主要是止血,不要用手按压,过几天就好了,我的宝宝经常这样呢

    丑***

  • 宝宝从床上摔下来是难免的,只要宝宝没有什么异常,精神饮食都正常,过几天就好了。

    久***

  • 赶紧用麻油涂在摔到的地方。问题不大,宝宝只要不摔到后脑勺一般都没什么关系的。

    起***

  • 只要精神正常就没有什么问题了,的确啊,有许多事情都是在所难免的啊,

    解***

  • 不要用手去柔,用冰袋敷一下就可以了,过一段时间自然会好的。

    猪***

  • 像你说的情况我建议你带宝宝去门诊看看。观察宝宝的精神状态如何,观察是否有呕吐等不良反应。

    我***