电信的手机卡怎么样装在不是电信的手机上我的手机是三星S583O``电信的手机卡是装宽带送的

全部答案

  •   不行~~~所谓电信手机卡是指UIM卡,是当年联通的为CDMA网络定制的卡~(C网后来卖给电信了)定制这种卡就是为了达到专机专卡专网的目的。有人说这是当年联通的垄断手段。其实不然。因为CDMA制式网络与其他网络不兼容,只能兼容CDMA CDMA1X CDMA2000 CDMA EDGE HSPDA
    而CDMA网络的终端(就是手机和上网卡)也只能使用CDMA制式的手机和上网卡,不能兼容其他制式的设备(比如GSM移动电话)。
      同样,CDMA的手机和上网卡也无法进入到GSM WCDMA TD-SCDMA网络中使用。 所以,为了区分网络与,就定制了UIM卡~~
    而电信手机指的就是CDMA制式手机,只能在CDMA网络环境下使用,在国内,就只有电信采用CDMA移动制式
    电信手机卡UIM卡也只能插在电信的CDMA手机里接入CDMA网络使用~~
    顺便再给你说一点~目前可以真正做到网络制式兼容的就只有WCDMA一种,也就是目前联通运营的3G网络制式。
      可以向上兼容WCDMA EDGD(WCDMA2。5G网络) HSPDA(WCDMA3G高速网络)向下兼容GSM和GPRS(移动和联通2G使用的网络制式)
    目前国内经营的3G网络大致如下:
    中国电信 CDMA2000 无线网速10M左右
    中国联通 WCDMA 无线网速15M左右
    中国移动 TD-SCDMA 无线网速300K左右(和GPRS一样慢。
      。。。)
    漫游方面,联通的WCDMA是漫游范围最广的,几乎可以做到全球漫游。而且,即使你真的到了一个没有WCDMA的国家,这种制式的手机也就直接切换到2G模式了,只是上网速度慢了,其他都一样。。一般说3G手机,没有特别说明的话,就是指WCDMA了
    电信漫游也还凑合,不过全球漫游很多国家都不能去。
      。。(韩国日本的CDMA2000很发达)
    移动。。。。。嘿嘿,抱歉,目前你似乎只能在国内玩~
    还有,顺便告诉你,你的手机可以支持移动和联通的2G网络,和联通的3G网络~~。

    被***