Java是什么?怎样使用FRONTPAGE制作网页?

好评回答
    Java 一种程序设计语言,语法来源于C/C++。Java语言编写的程序必须运行在虚拟机上,这有助于Java语言的跨平台,在一定程度上也有助于Java语言的安全性,也因为虚拟机,Java实现了语言级的多线程。Java语言是一种比较纯粹的面向对象程序设计语言。主要应用前景是公司的ERP系统,手机,掌上电脑等移动设备软件的开发。
    Frontpage做网页就像Word做文档一样,所见即所得,有空还是学着用用Dreamweaver吧。HTML语言是网页制作的必修课,此外还可以学习一些CSS和Javascript。

    以上是一个非常好的网页制作学习网站。

    毛***

其他答案

  •   补充一下Einstein的回答,现在java的应用前景除了嵌入式移动平台软件的开发,电子商务和电子政务是当前java的应用热点。在全国/全球推行信息化和政府上网、web2。0全民织网(blog)的今天,以java语言为基础的各种web技术已经成为炙手可热的一门技术。
       另外,java是一种面向对象的程序语言,使用面向对象思想进行程序开发,是有很多优势的。 FRONTPAGE是微软的一个网页开发工具,和word exel等一起捆绑在office包里面,我用过FRONTPAGE2000,后面的版本没有怎么用过。

      FRONTPAGE的特点是制作网页快捷方便,缺点是多余的代码比较多,如果仅仅用来视作静态html网页还可以,如果配合jsp技术来制作网页的话,drameweaver是歌不错的选择。 学习FRONTPAGE制作网页,可以从网上方便的找到FRONTPAGE的教程,也可以在书店买到相关教程,从一些简单的例子做起,慢慢熟悉开发环境,然后自己创造性的创作一些网页。

    失***