挖矿要怎样才能挖出奥术水晶?

我有个战士号,挖矿300了,但是挖过很多富瑟矿,都没有出过奥术水晶,为什么啊?

好评回答
    为了做风剑我曾经在1个月内挖出100多个奥术水晶,根据我个人经验,我认为手套是否副魔+5采矿出水晶的几率一样的,因为水晶是在你挖之前就由系统定好了是否在富瑟,所以出水晶的全凭运气,有时候可能一个矿点出一个水晶后,下次刷新,这个矿点又会出水晶,有时候挖一天挖不到几个,我最多一天挖到9个,最少1天1个。

    华***

其他答案

  • 就是个运气问题,我挖矿300很多年了,挖矿无数大小通吃,出的水晶也就10几个...但有矿挖就很幸福了,知足吧.

    那***

  • 安*洛环行山多的很的

    你***

  • 呵呵!到冬泉谷的巨人那里挖吧!那里有3个地方刷富瑟矿,还有就是龙洞里,要有耐心的,这个不是你想要就有的要看人品的。我是10个矿挖1-2个吧!不要急!!!慢慢来!!!(最好附魔+5的这样可以多些几率出)

    不***

  • 所有富瑟银矿只是包括有一定数量的水晶.不是绝对的.而且几率也低.觉的心理不平衡去组团去ZG,那的矿几率高.

    麦***