爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间可以美甲吗?

哺乳期间可以美甲吗?

哺乳期间可以美甲吗? 宝宝现在一个多月,母乳喂养,如果美甲的话会对宝宝有影响吗?

全部答案

• 当然会有影响了,美甲用品中含有化学成份对孩子不好

当然会有影响了,美甲用品中含有化学成份对孩子不好收起

d***

• 不可以的,美甲的药水含有大量的有害物质,对宝宝不好。

不可以的,美甲的药水含有大量的有害物质,对宝宝不好。收起

啭***

• 亲,美甲有很多种哦,要看你怎么做啊,要是涂指甲油在指甲上就不可以,要是做水晶甲或是贴假指甲就可以的,指甲油里面的物质对宝宝有害。

亲,美甲有很多种哦,要看你怎么做啊,要是涂指甲油在指甲上就不可以,要是做水晶甲或是贴假指甲就可以的,指甲油里面的物质对宝宝有害。收起

屋***

• 最好不要做 指甲油的气味会刺激宝宝的 还是等断奶了再做吧

最好不要做 指甲油的气味会刺激宝宝的 还是等断奶了再做吧收起

t***

• 不可以。这对宝宝不好,里面的涂料太多的化学成份了。

不可以。这对宝宝不好,里面的涂料太多的化学成份了。收起

F***

• 我觉得最好不要美甲了吧,毕竟指甲油会挥发的,每天抱着宝宝,宝宝肯定会受到影响。

我觉得最好不要美甲了吧,毕竟指甲油会挥发的,每天抱着宝宝,宝宝肯定会受到影响。收起

我***

• 手指甲是可以修剪的,但是上指甲油等最好不要,气味对宝宝影响不好

手指甲是可以修剪的,但是上指甲油等最好不要,气味对宝宝影响不好收起

王***

• 有影响是,指甲油里面成分不好的,宝宝碰到会过敏。

有影响是,指甲油里面成分不好的,宝宝碰到会过敏。收起

A***

• 最好不去弄·················

最好不去弄·················收起

s***

• 如果是母乳喂养,不建议的哦~

如果是母乳喂养,不建议的哦~收起

幸***

• 尽量不要做美甲了,毕竟指甲油都是含有化学成分的,为了肚子里的宝宝健康还是忍忍吧

尽量不要做美甲了,毕竟指甲油都是含有化学成分的,为了肚子里的宝宝健康还是忍忍吧收起

l***

• 还是不美的好,等过了哺乳期再慢慢臭美吧

还是不美的好,等过了哺乳期再慢慢臭美吧收起

杨***

• 最好不要做这些,因为甲油里面有很多化学成份。所以为了宝宝好,就不要做这些了。

最好不要做这些,因为甲油里面有很多化学成份。所以为了宝宝好,就不要做这些了。收起

p***

• 当然不可以啊,通过血液传给你的乳汁了 不喂奶了 再做指甲

当然不可以啊,通过血液传给你的乳汁了 不喂奶了 再做指甲收起

A***

• 我觉的会啊,指甲油有气味了,好几天都还有,喂奶时宝宝闻了不好.

我觉的会啊,指甲油有气味了,好几天都还有,喂奶时宝宝闻了不好.收起

赵***

• 最好还是不要啊,指甲油大人闻到了都难受更不要说是小宝贝了

最好还是不要啊,指甲油大人闻到了都难受更不要说是小宝贝了收起

陈***

• 最好不要,指甲油毒性挺大的~

最好不要,指甲油毒性挺大的~收起

红***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多