二十个月宝宝35度出很多汗怎么回?

二十个月宝宝35度出很多汗怎么回事

全部答案

  • 宝宝的头部好出汗首先需要排除一下生理性的原因,比如剧烈的运动后,还有一种原因就是缺钙引起的,缺钙的孩子也是比较的容易出汗.
    指导意见:
    孩子1岁半了,可以口服龙牡壮骨颗粒就可以的.这个药不仅补钙而且还有一定的健脾开胃的效果.
    生活护理:
    合理膳食,防止感冒.

    逃***

  • 根据你目前描述的这种情况如果外界,温度比较低,在这种情况的时候就容易导致孩子出现体温过低的现象。    我们就需要给孩子增加外界环境温度。这个时候我们就需要使用暖袋保暖。同时需要给孩子多喂些热水。

    失***