江苏移动积分短信兑换麦当劳套餐

有谁知道,江苏移动用手机发短信兑换麦当劳套餐的号码是多少?发送内容是什么?谢谢!我是全球通用户。

全部答案

  •   麦当劳套餐代码 麦当劳套餐组合内容 兑换积分 兑换M值 101 麦辣鸡腿汉堡 可乐(中) 圆筒冰淇淋 375 450 102 原味特级板烧鸡腿汉堡 麦乐酷(芬达) 400 500 103 麦辣鸡腿汉堡 薯条(中) 可乐(中) 450 550 104 原味特级板烧鸡腿堡 可乐(中) 鸡翅(2块) 玉米杯(小) 625 750 105 原味特级板烧鸡腿堡 3杯可乐(中) 麦辣鸡腿汉堡 麦乐鸡(5块) 薯条(中) 派 鸡翅(2块) 1250 1500 兑换方式: 1、短信点播方式:客户发送“MDL×××”(×××为麦当劳套餐代码,MDL不区分大小写)到10658320,申请兑换麦当劳套餐电子兑换券,系统下发对应套餐内容说明及兑换确认回复信息,客户确认兑换后,系统平台以彩信和短信方式下发二维码电子兑换凭证及使用说明,发送代码为10658200。
       2、拨打12580方式:客户拨打12580,申请进行积分、M值兑换麦当劳套餐电子兑换券,由12580根据客户兑换需求,操作系统平台下发对应的二维码凭证。 3、WAP方式:客户通过手机访问江苏风采—麦当劳电子兑换券频道,根据菜单显示的可兑换麦当劳套餐,在线自助进行积分、M值兑换麦当劳套餐电子兑换券操作。
       相关说明: 1、兑换客户获取二维码条码凭证时,免收业务信息费。GPRS通信费、短信上行通信费和12580通信费按正常资费收取。 2、客户可以将二维码电子兑换券转发给别的用户,但二维码电子兑换券只能使用一次。 3、积分或M值充足时,可多次申请。
       4、电子兑换券使用有效期为自客户兑换之日起60天,过期自动失效。

    分***