爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们快来晒晒都用什么牌子护肤品?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

宝妈们快来晒晒都用什么牌子护肤品?

宝妈们快来晒晒都用什么牌子护肤品~~~ 生完宝宝后我的皮肤倒是没有变化,最近就是想换个牌子用用,目前用的自然堂的,今年26岁了,我必须要开始用眼霜了,再不保养就来不及了,之前因为怀宝宝一直没用,我想听听大家的意见,不知道眼霜买什么牌子的比较好,我皮肤属于中偏干性,面箱也想换,自然堂金玫瑰系列的用着不错,可就是涂上之后感觉皮肤挺黑的,所以我都是晚上用,日霜美白系列的也不知道哪个牌子效果好点,宝妈们晒晒你们的护肤品吧,让我比较比较

全部答案

• 整个孕期护肤品没有用过,现在哺乳期隔三差五的用相宜本草的洗面奶和倩碧的黄油(都是以前买的没用完)
  • 我用的是郁美净,好用又便宜,还很好闻,将来给宝宝也用它
  • 我什么都没用,今早我一照镜子:哎呀我的妈呀,我第一次知道什么叫眼袋...........
  • 我认为现在要注意保湿,滋润,我用佰草集的挺好的,
  • 我一直用佰草集的,都是中药成分的。怀孕到现在宝宝母乳都用这个的。
  • 怀孕的时候用孕肤宝,如果宝妈还在哺乳期建议也用孕肤宝,无刺激,孕肤宝我是在淘宝网上买的,保湿效果很好,尽量不要用美白的,其实我们皮肤出现的问题,暗黄,细纹,干燥,都是个缺水有关,补充了水分一切问题都解决了,而且宝妈要多喝水,最好每天坚持喝蜂蜜水,多吃水果,最高每天坚持吃Vc,VE皮肤会有很大改善,护肤要坚持…
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部