人民币硬币一元 1983年面值

人民币硬币壹圆 1983年 正面万里长城 反面国徽 面值多少
中华民国三年 正面袁世凯人头 反面谷物花纹 壹圆 硬币面值多少
人民币纸币一角 1962年 面值多少
人民币纸币五角 1972年 面值多少

全部答案

  • 长城流通币包括:1角,2角,5角,1元四种面值。共发行了7年(80-86),其中对社会公开发行只有四年(80、81、83、85),2角币面向社会公开发行仅仅三年(80、81、83)。壹元正面镌有中华人民共和国国徽,国号及发行年号,背面镌有中国著名古代建筑--万里长城及面额,其中壹元币合金部分为铜81%,镍19%,角币合金为铜70%,锌30%。83年长城币如果是全新的话价格在35-50元!
    至于其他三种钱币您所述的不是很清楚,可以传个图上来,或是在详细一点说明!

    不***