从东圃客运站坐891到白云山,坐到哪站下车啊?

从东圃客运站坐891到白云山,坐到哪站下车啊?然后往那边走?还要走多远?

全部答案

  •   上行:东圃客运站总站 - 羊城花园(黄村) - 东圃镇(中山大道) - 车陂路口 - 家家乐医院 - 棠德小区北 - 科学院地化所 - 省农干科干院 - 农科院 - 消防总队 - 广工五山校区 - 瘦狗岭 - 干休所 - 省军区 - 沙河 - 濂泉路口 - 金贵村 - 白云索道 - 白云山管理局 - 大金钟路 - 柯子岭牌坊 - 白云大道南(金信路口) - 广州体育馆 - 白云国际会议中心 - 白云山西门 - 外语学院 - 黄石东路口 - 陈田村 - 元下田 - 永泰路口 - 永泰新村 - 同泰路(颐和山庄)总站 (32站)

    下行:同泰路(颐和山庄)总站 - 永泰新村 - 永泰路口 - 元下田 - 陈田村 - 黄石东路口 - 外语学院 - 白云山西门 - 白云国际会议中心 - 广州体育馆 - 白云大道南(金信路口) - 柯子岭牌坊 - 大金钟路 - 白云山管理局 - 白云索道 - 金贵村 - 濂泉路口 - 省军区 - 干休所 - 广工五山校区 - 农科院 - 省农干科干院 - 科学院地化所 - 棠德小区北 - 家家乐医院 - 车陂路口 - 东圃镇(中山大道) - 羊城花园(黄村) - 东圃客运站总站 (29站)。

    已***