我的文件在无意中错选了用记事本打开方式,请问如何让它恢复成“程序”图标。

我的文件在无意中错选了用记事本打开方式,请问如何让它恢复成“程序”图标。我的文件在无意中错选了用记事本打开方式,请问如何让它恢复成“程序”图标。它本来应该是“程序”的图标,请看图片。将蓝色框内的图标恢复成红色框内的图标

全部答案

  • 右键单击选择属性,单击更改程序就可以了

    赵***

  • 直接找到文件右击选择“打开方式”然后找到相应的打开程序,并勾选“始终以此程序打开此类型的文件”确定即可改正过来。

    不***

  • 在注册表里找见个叫.GYS的键值给它删了。
    强烈建议你删除前备份注册表。
    注册表编辑器:
    在“运行”里输入regedit.exe

    张***

  • 打开文件夹选项--文件类型
    找到.gys文件类型
    找到后删除就可以解除和记事本的关联

    郭***

  • 打开控制面板,再谈出的窗口中选择文件夹选项,并在弹出的窗口中选择文件类型选项卡,然后找到你改变的文件扩展名对应的打开方式,删除这种文件类型就可以了。

    回***