青春到底该怎么过才算不负青春?

我今年快12了,正值青春期。我不知道青春到底是应该安安分分的听父母老师的话{我是三好学生,之前一直是过着没有主见的日子,他们叫我做什么就做什么}还是疯狂地和朋友同学们一起疯,做我以前没做过的事。比如喝鸡尾酒、去打闹、去骂人。。。。。。。。还有到时候读初中了谈恋爱{抱着玩的心态,一天换一个}。我好奇叛逆的感觉和快感。我到底该怎么过?

全部答案

  • 年轻不要堕落  否则没有好下场  尤其是女人

    挽***

  • 女孩子最好不要太叛逆,否则将来后悔都买不到药!你现在还未满十四周岁,是限制行为能力人,可以有一些简单的自由决定权,但还是多听听父母的意见,做个参考!

    潘***

  • 青春不是小说。你现在努力真的只是为了听父母的话吗 你现在挥霍了青春以后就会很痛苦很后悔 现在你最值青春最好时光 可以有自己年轻飞扬的一面 你可以在道德行为规范内做自由的事 但也不可以忘了努力 毕竟青春的主题是奋斗

    那***

  • 不要辜负了自己的青春,尽情的去享受吧,只要不挥霍和透支自己的青春,怎样都不为过。千万不要做让自己以后后悔一生的事情,因为青春过后还有很多日子要面对,而且很多都取决你在青春时期的所为,聪明有智慧的人,绝对不会随意挥霍糟蹋自己的青春的。祝你好运。

    赵***

  • 骂人是缺少家教和礼貌的象征;12岁的孩子喝酒在很多国家都是违法的;你的朋友在教你些不好的作风和行为!远离这些人吧,她们不是教你什么叫青春,而是教你什么叫放纵和堕落……你今日的欢笑很可能变成明日流出的悔恨泪水!你的家长和老师的教诲才是真正为你好。

    擦***

  • 小朋友,听父母和老师话没错啊,你现在学习成绩还很好,而且是三好学生,这很不容易的你知道吗?今年12岁对吧,听叔叔对你说啊,学习是快乐的,叔啊!小时候没人对叔说这句话,把学习给耽误了,一生就这么过去了,现在呢,叔知道了,知道学习是快乐的,可是呢,人也老了,学习不是给爸妈学,是给自己学,学习是为了将来用它,明白不?我们这一代是过来人,当我们想用知识的时候,脑袋空空的,很痛苦很痛苦的,叔虽然老了,但是、每天也在学习,很快乐,“学而时习之不宜乐乎”我们一起努力好吗!

    李***