lol新版洛手打不过新版剑姬?

到6级后我在肉都被杀,剑姬R回血多真实伤害高,我出反甲都没用,那些英雄可PK剑姬吊打她?

全部答案

  • 谁说的,主要是看玩家

    不***

  • 手长的凯南???肉肉的石头都可以

    李***

  • 应该打得过吧爱爱

    你***

  • 打的过的??,,你操作问题

    上***

  • 英雄55开,看玩家的操作。各有优势。剑姬大招能回血。W格挡,诺手的Q也能,血怒大招更狠、

    陈***

  • 不会的,看操作经济

    W***

  • 不可能的事,诺手一直是上单一哥

    子***

  • 这个应该主要看操作吧

    1***

  • 你tm出反甲6后还肉打得过才有问题···被动百分比伤害跟她solo怎么能肉呢···

    宋***

  • 操作的问题吧??没有最强的英雄?只有更强的玩家

    足***

  • 应该是可以打得过的 可能是、JJ躲了你的Q技能或者是用W挡了?

    胡***

  • 什么都垃圾

    M***

  • 呃呃呃,绝对是你操作的问题,实在不行我告诉你怎么打,一级,Q技能只用外圈打,不行猥琐骗走位,然后Q,2级点W,小心自己的走位,别被打中弱点,就算她Q冲脸打爆弱点,你先开W,先别A,等一会看她W不W,如果W了,立刻假装撤退,她不追你继续补刀,找到机会就打,在这12秒内打,不然她W好了又难打了,她若追你,你直接回头打,Q用外圈,W在A,然后追着打,差不多能打2普攻,引燃,再A,她闪现你也闪现,追着打,不要怂,差不多就一血了,她W好了你就躲一下,别A他,就这样。4级她W一放你就打,不要怂,EWQ就是打,引燃有就放(血量在50%一下)A2下血怒,她闪现你闪现,吊打,6级出日炎就是干,躲W,W你别打,W一过你再打,他R你不刁他,就是干,血怒一出直接R(看血量),追着打,剑姬R没爆他就死了,后期一打2基本没问题

    迩***

  • 那是你没符文,不会玩

    陈***

  • 你要是被他打的弱点多了,那你肯定打不过,尽量靠着墙跟他打,这样弱点贴在墙上,他就打不出高伤害了

    R***