爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶第二天我快涨死拉 求快速回奶法 断奶第二天我快涨死拉 ?

断奶第二天我快涨死拉 求快速回奶法 断奶第二天我快涨死拉 ?

断奶第二天我快涨死拉 求快速回奶法 断奶第二天我快涨死拉 求快速回奶法

全部答案

• 用炒麦芽熬水喝吧,不要挤,越挤就不好回了,还要涨得难受 还有你这两天少吃点肉,不要吃那么好哦

用炒麦芽熬水喝吧,不要挤,越挤就不好回了,还要涨得难受 还有你这两天少吃点肉,不要吃那么好哦收起

小***

• 亲,实在难受去医院打回奶针吧。

亲,实在难受去医院打回奶针吧。收起

不***

• 少喝汤水,吃二到三两炒韭菜,吃两天,维生素b6一次10片,4小时一次,可以喝点大麦茶

少喝汤水,吃二到三两炒韭菜,吃两天,维生素b6一次10片,4小时一次,可以喝点大麦茶收起

卡***

• 用吸奶器吸出来啊。我断奶的时候只要涨了就吸出来,开始一天吸一次,然后两天一次,有一个星期就没有了、

用吸奶器吸出来啊。我断奶的时候只要涨了就吸出来,开始一天吸一次,然后两天一次,有一个星期就没有了、收起

眸***

• 最快的方法也就是等 没办法的

最快的方法也就是等 没办法的收起

赵***

• 炒麦芽煎水喝--纯中药的方法。几天就见效了,我们同事就是用这样的方法哦。具体方法可以查百度,中药店是可以很容易买到的,专门用来回奶的

炒麦芽煎水喝--纯中药的方法。几天就见效了,我们同事就是用这样的方法哦。具体方法可以查百度,中药店是可以很容易买到的,专门用来回奶的收起

我***

• 可以用生麦芽或炒麦芽,用水煎服,两天1剂,连服3天。也可以服用维生素B,也能回奶。

可以用生麦芽或炒麦芽,用水煎服,两天1剂,连服3天。也可以服用维生素B,也能回奶。收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多