爱问知识人 爱问教育 医院库

几乎很少拉在尿不湿上?

几乎很少拉在尿不湿上?

宝宝开始喂辅食了 我家宝宝还不满月时,我就给她喂蛋黄、鱼汤、馒头等,不过喂的量很少,吃的可欢了,我奶水很充足,其实我像改变宝宝的肠道功能,还真有效现在宝宝刚满月大便就基本有规律了,每天早上要大便一次,而且养成习惯性的把便便,偶尔睡觉前会拉一次便便,几乎很少拉在尿不湿上,我家宝宝可给力了,不知你家宝宝是不是也这样?

全部答案

• 先从米粉,果泥,蛋黄开始,从小量到多量,从一种到多种,逐步慢慢的添加

先从米粉,果泥,蛋黄开始,从小量到多量,从一种到多种,逐步慢慢的添加收起

w***

• 我们都是到了5个月左右了才给宝宝加辅食的 一直怕他肠胃接受不了 不过亲宝宝真的很给力啊 这么小只要胃肠消化好的话就OK

我们都是到了5个月左右了才给宝宝加辅食的 一直怕他肠胃接受不了 不过亲宝宝真的很给力啊 这么小只要胃肠消化好的话就OK收起

赵***

• 呵呵,亲加辅食太早了,我们因为母乳充足半岁前纯母乳,过了半岁才给加的,吃的也很给力,母乳也不拒绝,吃成一个小胖妞了。

呵呵,亲加辅食太早了,我们因为母乳充足半岁前纯母乳,过了半岁才给加的,吃的也很给力,母乳也不拒绝,吃成一个小胖妞了。收起

吕***

• 太早了,一般添加辅食要在3个月以后

太早了,一般添加辅食要在3个月以后收起

我***

• 你喂得太早了,我家现在四个月我才开始加的辅食,太早宝宝的消化功能是不全的哈

你喂得太早了,我家现在四个月我才开始加的辅食,太早宝宝的消化功能是不全的哈收起

小***

• 一般不是说宝宝要4-6个月时才能开始添加辅食吗,怕伤了宝宝娇弱的肠胃道。

一般不是说宝宝要4-6个月时才能开始添加辅食吗,怕伤了宝宝娇弱的肠胃道。收起

身***

• 我宝是四个月了才给添加辅食的,不过,只有加米糊,蛋黄到现在还不怎么吃,关键是宝宝不给力啊,不肯吃、

我宝是四个月了才给添加辅食的,不过,只有加米糊,蛋黄到现在还不怎么吃,关键是宝宝不给力啊,不肯吃、收起

5***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多