那百度地图和百度导航到底是神马区别呢?

我原先手机上的百度地图也带有语音导航跟能,那百度地图和百度导航到底是神马区别呢?

全部答案

  • 百度地图和百度导航基本上可以看作是一个东西,即百度地图带有导航功能,包括语音导航,只要安装了百度地图,也就安装了语音导航。但有一些附属的东西要专门下载,比如离线导航资源。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    张***

  • 其实是没多大区别的。都是可以用来导航

    匿名

  • 区别其实到没什么区别的。个人认为和谷歌的差的不是一点半点。

    月***

  • 百度地图里,计算路线的时候是需要联网的。。需要流量的。导航则是使用的离线地图。

    夏***

  • 百度地图和百度导航基本上可以看作是一个东西,即百度地图带有导航功能,包括语音导航,只要安装了百度地图,也就安装了语音导航。但有一些附属的东西要专门下载,比如离线导航资源(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    张***

  • 没有什么区别的,都一样的系统的~

    請***

  • 个人认为百度导航更好用。定位更精确,而且最重要是百度地图老是在后台不断运行,关都关不掉。百度导航只要关闭程序,立即从后台中消失了,觉得很有职业道德,更像专业导航。感觉会比百度地图省电。希望我的回答对你有用
    补充一下啊,百度导航是好,但是好像是30天试用。。。那就不这么好了,花钱还不如route66了呢

    吴***

  • 没什么区别的,一个是应该在手机,一个是pc。

    你***

  • 地图没有语音的,导航会告诉你什么时候怎么拐弯,哪里有红灯照相。地图只有显示怎么走。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您的采纳!)

    A***