怎么办?宝宝的小PP沟里面红的要命?

宝宝的小PP沟里面红的要命。怎么办? 我家宝宝的小PP沟里红的要命。本来想给她买护臀膏的,但是我不知道这个护臀膏是不是往沟沟里面擦的。小女孩,万一不小心擦到那里了怕不好。。 有经验的宝爸宝妈呢。给出个主意怎么办啊?

全部答案

  • 可以用护臀膏擦在PP周围的,然后记得白天尽量不要给宝宝穿尿不湿,多透气,自然就会好的喔。

    傅***

  • 当然可以擦的,而且要越快越好呢,不然小屁屁烂了可就不好办了。贝亲的护臀膏不错,我宝儿(女孩)如果小屁屁红了,最多抹三次就好了

    赵***

  • 护臀膏就是往沟沟里面擦得 另外要每次大便完后给宝宝洗屁屁!

    J***

  • 小女孩用护臀膏要注意,不能擦到阴道里,还有擦的粉之类的都不可以,要每天用清水给她洗一洗,每次大便之后都要洗一下,尽量少用尿不湿,经常更换,让屁屁透透气应该会好的。

    时***

  • 偶家宝贝的PP以前小的时候也经常红的,擦点爽身粉就好了,亲可以试一试。

    吴***

  • 我们是男孩,当时用过,还挺管用的。

    e***

  • 每天按时给宝宝洗屁屁  往边上擦点就可以了

    思***

  • 用贝亲的护臀膏,必须得用,宝宝有肌肤必须保持干燥,否则很容易溃烂。没事,我家擦拭后就好了,每次尿尿或大便后应该擦拭一下屁股,保持干燥。

    徐***