宝贝红屁屁了怎么办?

宝贝红屁屁了怎么办? 宝贝红屁屁了 亲们有什么好办法吗?我都是晚上给他用纸尿裤,屁股红了还能用吗?

全部答案

  • 宝宝有红屁屁,一定要常换纸尿裤,我家有一招,就是在纸尿裤里面包上一层纱布,只要宝宝一尿湿,只要及时把纱布换了就可以的了,这样子一来可以保持最大程度的干燥,防止红屁屁,二来可以省点钱吧,一般换得及时的话,白天只要用一块纸尿裤就可以的了, 如果宝宝有红屁屁的话,可以擦拭一下贝亲的护臀膏,或是紫草油,紫草油可以自己做的,就是到中草药店买紫草,一块钱就可以买一大把的。拿回家后直接在热锅内煮,加少量的芝麻油,过滤掉杂物,余下的就是紫草油了,到时冷却后可以装入瓶子中,用多少倒多少,很方面很管用的。

    E***

  • 擦强生得护臀霜,效果不错,现在天气热,包尿不湿不透气吧,要随时保持清洁

    R***

  • 我家宝宝小时候红屁股我用得是强生得护臀霜,很好用哟

    J***

  • 最好的办法是每天抽一段时间让屁股晒太阳,那时候我们便便很多,很容易红屁股了,用了花王的尿不湿、贝亲的护臀膏还是红了,阿姨就给宝宝屁股晒太阳,很快就好了,不过现在是夏天,不能晒正午的太阳,会晒伤啦!

    y***

  • 我宝儿在德国出生,在医院里用的就是凡士林(医院提供的),朋友也告诉用凡士林最好,正好家中有,红屁股后就试了一下,晚上换尿不湿前多摸点,第二天不会红的,白天要是红屁股我也用,我觉得比护臀膏好用,朋友在宝宝出生时候送了不少护臀膏,我也用了,感觉还是凡士林比较好用。

    我***

  • 买强生的护臀霜吧,很好的,一下就会好

    R***

  • 现在天气太热了,不能用纸尿裤,我家宝上个月下雨变天了用了一晚上纸尿裤,第二天屁股就红了,我给宝抹了点磨皮罗星软膏一天就好了,我家宝宝刚出生在医院医生就让用这个,你可以试试。

    赵***

  • 当然还是不要用了,勤快点先给他用尿布吧,平时的时候最好保持干燥,经常用温水给他洗,擦点护臀霜,效果蛮不错的

    流***

  • 用淡盐水洗,现在天特别热的情况下,你最好不要擦那些油了。洗完之后就用痱子粉就行。特管用,我儿子那时候红得厉害。好多方法都用过。但最简单的就是擦粉。

    心***

  • 擦点护臀膏,晚上最好纸尿裤要勤换

    x***

  • 红屁股估计是对你现用的纸尿裤过敏造成的,用纸尿片的话,最好是换的勤快一点,换片的时候要用清水洗一下屁股,洗完后一定要抹干水,涂上护臀膏。 其实红屁股首要就是要保持屁股的干爽。然后就是换一款纸尿裤,换那种不会红屁股,不容易过敏的,我家宝宝从小用妈宝的纸尿裤,分男女导流针对性强,所以吸水特别快,从来没红屁股过,换的时候检查屁股,一直是很干爽的。

    高***