有用过索菲尔牌子的纸尿裤吗?

麻麻们,有用过索菲尔牌子的纸尿裤吗?我昨天去超市买超便宜哦,四 麻麻们,有用过索菲尔牌子的纸尿裤吗?我昨天去超市买超便宜哦,四十片才30块,有点担心是不是假的....晕...

全部答案

  • 亲,可以先给宝宝试试,如果没有问题的话就继续用,一般超市会有保障的

    淡***

  • 没有用过的,我家宝宝小时候用的妈咪宝贝的,10片装的19元的,这么便宜应该不好用

    不***

  • 如果实在大超市买到的,就不应该是假的,你可以到网上查一下,然后心里有个底,说不定物超所值呢!

    张***

  • 没用过!那就换尿不湿换勤一点!!

    董***

  • 没用过的,也没听过的!我家宝宝用过妈咪宝贝、帮宝适、雀氏的

    下***

  • 没用过。还是用点大品牌的吧,给宝宝用的东西不要图便宜。

    黄***

  • 没有用过哦,只用帮宝适和妈咪宝贝哦,呵呵

    徐***

  • 既然买了就试一下吧,如果不好再换就是了...

    是***

  • 没听过也没用过哦.用过妈咪宝贝,帮宝适绿帮,帮宝适特级棉柔.

    断***

  • 也太便宜了吧,合下来一片还不到1元呀,有点太便宜了吧,而且我也没有听过这个牌子哦,给宝宝用我还是选择可靠点的牌子,我儿子一直用好奇,合下来一片也得快2元左右哦!

    被***