天天酷跑黄金奖池第七期开启时间

天天酷跑黄金奖池第七期开启时间 什么时候开?

全部答案

  •   天天酷跑黄金奖池第七期什么时候开?黄金奖池第七期开启时间介绍。第六期的黄金奖池马上就要结束了,大家都抽到唐小僧了吗?那么天天酷跑黄金奖池第七期什么时候开启呢?一起来看看吧! 天天酷跑黄金奖池第七期什么时候开? 黄金奖池第六期将在2天后结束,差不多就是在3月16日,小伙伴们将无法再参与第六期奖池的抽奖。
      第六期的大奖是唐小僧,这个人物可以说是继吸血伯爵之后,最有入手价值的一款综合性人物啦,所以还没有入手唐小僧的小伙伴们要抓紧辣。黄金奖池每一期之间基本间隔时间都是在1个礼拜前后,除了第一期黄金奖池与第二期之间的间隔长了点之外基本都是这个时间。所以距离黄金奖池第七期的更新估计不会太远了哟,正常在三月下旬,小伙伴们就可以参与辣。
      那么这期的奖励会是啥呢?有两个热门奖励: 1。星空宗主:飞行得分加成160%,吃到飞星后羽翅会闪烁,点亮三枚星羽翅后还能召唤高分流星雨 2。
      圣斗狮:任意奖励关卡得分5倍,能召唤小雪怪一起跑,雪怪还会为你带来高分小鱼哦 这两款坐骑实力都非常了得,都具备进入黄金奖池的能力,具体是哪一款会成为奖池中的奖励,嫌弃天天酷跑官方还没有给出具体的消息,所以小编宝宝暂时也不知道哟~再过几天,一有消息,小编会马上告诉大家哟~ 以上就是天天酷跑黄金奖池第七期开启时间介绍,更多内容欢迎关注安趣网天天酷跑专区。

    s***