爱问知识人 爱问教育 医院库

买宝宝和妈妈的用品在什么时候准备开始卖呢?

买宝宝和妈妈的用品在什么时候准备开始卖呢?

买宝宝和妈妈的用品在什么时候准备开始卖呢? 我离我的预产期还有4个月多,什么时候开始准备孩子的所有用品,还有妈妈穿的哺乳用品呢?很愁,希望各位亲们帮我 谢谢啦

全部答案

• 六个月左右开始准备就可以了啊,我当时是每周宝宝树都给往邮箱发孕期周刊,在6个月时周刊上说建议准备宝宝用品了,我也差不多那会儿准备了。这些最好是去实体店买为好,没事多出去逛逛、呼吸下新鲜空气放松下心情顺便时不时的淘回来母婴用品来。

六个月左右开始准备就可以了啊,我当时是每周宝宝树都给往邮箱发孕期周刊,在6个月时周刊上说建议准备宝宝用品了,我也差不多那会儿准备了。这些最好是去实体店买为好,没事多出去逛逛、呼吸下新鲜空气放松下心情顺便时不时的淘回来母婴用品来。收起

卦***

• 最好是去逛街,看到合适的就先准备了,一次性来买很容易遗漏,而且怀孕后期逛街可能会很累,到时想准备都不行了。宝妈还要准备自己的卫生巾,哺乳内衣等物品了。

最好是去逛街,看到合适的就先准备了,一次性来买很容易遗漏,而且怀孕后期逛街可能会很累,到时想准备都不行了。宝妈还要准备自己的卫生巾,哺乳内衣等物品了。收起

t***

• 七八个月的时候买的,可以早准备好。

七八个月的时候买的,可以早准备好。收起

喜***

• 这个你现在有空就可以买了啊,肚子再大去买的话不是很方便,也会累的。

这个你现在有空就可以买了啊,肚子再大去买的话不是很方便,也会累的。收起

A***

• 其实现在就可以开始准备了哦,宝宝的奶粉和吃的东西就先不要那么快买哦,穿的用的就可以先准备了

其实现在就可以开始准备了哦,宝宝的奶粉和吃的东西就先不要那么快买哦,穿的用的就可以先准备了收起

月***

• 要准备大的,也可以买产妇专用的纸巾,或者平时我们用的,因为产后有恶露,而坐月子一般躺在床上休养,所以必须准备一些大的,哺乳内衣也就是文胸了,前面开扣的那种,给宝宝喂奶时方便。

要准备大的,也可以买产妇专用的纸巾,或者平时我们用的,因为产后有恶露,而坐月子一般躺在床上休养,所以必须准备一些大的,哺乳内衣也就是文胸了,前面开扣的那种,给宝宝喂奶时方便。收起

M***

• 哈哈,我是在三个月就开始买了的,基本是看见合适的喜欢的就先买了些,但到7个月时就正式准备了。

哈哈,我是在三个月就开始买了的,基本是看见合适的喜欢的就先买了些,但到7个月时就正式准备了。收起

S***

• 这个如果亲戚朋友有准备送的妈妈就不要重复买啦 怀孕后期妈妈可能会比较累 脚肿了逛街就累了 如果全部需要宝妈一个人去买 现在就可以准备啦 有些需要看性别购买的东西可以生了以后再去买 到时候婆婆也可以帮忙的嘛

这个如果亲戚朋友有准备送的妈妈就不要重复买啦 怀孕后期妈妈可能会比较累 脚肿了逛街就累了 如果全部需要宝妈一个人去买 现在就可以准备啦 有些需要看性别购买的东西可以生了以后再去买 到时候婆婆也可以帮忙的嘛收起

逃***

• 等到离预产期两个月的时候再准备就可以了,因为宝妈现在去买,很多物品不到季节,买的怕到时候不合用。

等到离预产期两个月的时候再准备就可以了,因为宝妈现在去买,很多物品不到季节,买的怕到时候不合用。收起

A***

• 该准备了,要在38周之前准备好的,因为宝宝满37周就足月了,随时可能生了。最好是32周之前,那时候体力好,可以逛街。哺乳用品最后再买,因为不知道会不会胖。

该准备了,要在38周之前准备好的,因为宝宝满37周就足月了,随时可能生了。最好是32周之前,那时候体力好,可以逛街。哺乳用品最后再买,因为不知道会不会胖。收起

没***

• 可以开始准备了,省的到时瞎抓啊

可以开始准备了,省的到时瞎抓啊收起

艾***

• 现在就要开始准备了呀,不然越到后面就越不方面的。现在准备好了,放到一边,到时要用了直接拎起就可以上医院待产了。

现在就要开始准备了呀,不然越到后面就越不方面的。现在准备好了,放到一边,到时要用了直接拎起就可以上医院待产了。收起

小***

• 只要在生前买好就行了,没事的时候就逛街,看中就买。

只要在生前买好就行了,没事的时候就逛街,看中就买。收起

刘***

• 7个月左右就要准备待产包了 要不然在过几个月妈妈自己的身子沉了哪也不爱去 别人买的还不可心

7个月左右就要准备待产包了 要不然在过几个月妈妈自己的身子沉了哪也不爱去 别人买的还不可心收起

提***

• 没事逛街的时候看见什么喜欢的就买回来,比如说孩子的小衣服啊小被子啊。看看还缺什么离预产期一个月前必须买齐了,去妇婴用品店一看就知道有什么漏掉的了,在家时总是会忘记一些要用的小东西。

没事逛街的时候看见什么喜欢的就买回来,比如说孩子的小衣服啊小被子啊。看看还缺什么离预产期一个月前必须买齐了,去妇婴用品店一看就知道有什么漏掉的了,在家时总是会忘记一些要用的小东西。收起

w***

• 我现在7个多月,准备的东西都差不多了,你也可以7个月时就准备,这个没什么说的,你想早点就早点准备呀。

我现在7个多月,准备的东西都差不多了,你也可以7个月时就准备,这个没什么说的,你想早点就早点准备呀。收起

高***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多