爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间土豆可以吃吗?

哺乳期间土豆可以吃吗?

哺乳期间土豆可以吃吗 

全部答案

• 当然可以吃了,没影响

当然可以吃了,没影响收起

高***

• 没问题,不会回奶得,可以吃

没问题,不会回奶得,可以吃收起

回***

• 为什么不能吃?我那会儿是什么没注意这一点的。主要是不能吃凉的东西,凉水、冰激凌是肯定不能吃的,水果也不要从冰箱里面拿出来直接吃,也要室温下放置一段时间。

为什么不能吃?我那会儿是什么没注意这一点的。主要是不能吃凉的东西,凉水、冰激凌是肯定不能吃的,水果也不要从冰箱里面拿出来直接吃,也要室温下放置一段时间。收起

姚***

• 可以。。。。。。。。。。。。。。。

可以。。。。。。。。。。。。。。。收起

你***

• 可以吃,反正我当时就吃,没见有什么影响,也没听说过不能吃。

可以吃,反正我当时就吃,没见有什么影响,也没听说过不能吃。收起

不***

• 哺乳期可以吃土豆的,但是不可以吃发芽的土豆的,发芽的土豆芽有毒的

哺乳期可以吃土豆的,但是不可以吃发芽的土豆的,发芽的土豆芽有毒的收起

漂***

• 可以吃的,这个没什么影响,加辅食后宝宝也是可以吃土豆泥的

可以吃的,这个没什么影响,加辅食后宝宝也是可以吃土豆泥的收起

怀***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多