哈士奇&德牧&苏牧 选哪个好呢?

好评回答
    这三种狗狗都有自己的优缺点,看你家的情况更适合哪种狗选择喽
    小哈个性比较野,比较二,是雪撬犬,智商比另外2种狗低一点,力气比较大,如果你或家人力气比较小的话,上街不容易拉住;但是不拉又不行,因为它比较野,贪玩,容易跑丢;
    德牧是属于看家护院的工作犬,非常聪明而且尽职,长相比较凶一点,容易吓到路人,牵在路上要小心。有的德牧对别的狗攻击性比较强,我家苏牧有时会被路上的德牧攻击,我一般看到德牧会让我家狗绕着走。
    苏牧是我最喜欢的狗狗,我家一直是养苏牧的,我比较了解。聪明温柔贴心,毛色漂亮,和前两种狗比起来比较胆小。我家苏牧出门都不用牵的,过马路时自己会等在斑马线那里等我牵绳。苏牧的缺点是掉毛,换毛期家里到处是毛,还有一点就是苏牧是比较容易对药物过敏的体质,有些药一定要问过医生才能用,尤其是治螨虫的药。
    如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢

    叶***