谁能把 哈士奇 金毛 阿拉斯加 德牧 苏牧 这几种狗的优缺点!!!!!!!!复制的就别来了!!!!11

全部答案

  •   哈士奇:优,没体味,聪明,活泼,对人友好,不怕生,干净。
    缺,(有的优点同时也是缺点)有的时候爱耍小聪明总是会让人头痛,对人太友好了导致连偷狗贼都不会怕他,不怕生对什么事物都好奇有时候会吓着小朋友,哈士奇的双层毛使得他不怕热也不怕冷,当然不能是酷热和寒冷不过与此同时却给洗澡带来了困难,双层毛洗澡非常麻烦,水冲一遍外面湿了里面干的,吹毛的时候也要吹很久。

    金毛:优,性格温顺,服从度高,按时打理的话那金灿灿的毛最漂亮。
    缺,虽然金毛的性格温顺,但是如果从小就惯着他,他也能变身恶魔来整你。长毛不好打理特别是在换毛期的时候,满屋纷飞的毛,而且如果换毛期不梳理毛就直接洗澡并且揉搓的话,毛很容易大结。

    阿拉:优,比哈士奇体型大,性格和金毛差不多比较好训,当然前提是基本的训练你要懂,不懂训练什么狗服从度再高都没用。
    缺,力气大,如果不从小训练好跟随的话很容易拉你摔个大马趴。
      毛比哈士奇稍长些(我这里说的是标准阿拉而不是中国泛滥的长毛阿拉,哈士奇和阿拉长毛的都属于失格)洗澡当然跟哈士奇一样不好洗,大型犬食量都大。

    德牧:优,服从度当然是出了名的高,反应快,作为警犬的代表反应必须灵敏。
      (对德牧了解不多就说这些了)
    缺,体味对于哈士奇和阿拉这种没体味的狗来说,德牧的体味算重的。其他方面还好,我个人不喜欢德牧的大耳朵因为看惯了哈士奇的耳朵,德牧的耳朵算是硕大了。

    苏牧:优,服从度高,反应快。
      这些都是牧羊犬的特性
    缺点不清楚
    (对苏牧完全不了解,就不瞎说了)。

    b***