一开机就出现“你的电脑出现问题,需要重新启动”请问呢有什么解决方法?

win10电脑磁盘对齐后不能开机,一开机就出现“你的电脑出现问题,需要重新启动”请问呢有什么解决方法?

全部答案

  • 目前最简单的一个重装的办法是使用360系统重装大师U盘版。在360官方网站下载360急救盘,插上U盘,按提示或者一路下一步制作好重装U盘。进入360急救盘系统后可以先备份一些重要的数据,然后启动360急救盘桌面上的360系统重装大师U盘版。点击开始重装,然后他就会自动开始重装了。一路点下一步就好了。

    冬***

  • 4k对齐,只是对ssd硬盘有效

    波***

  • 重装系统吧,如果开始没有使用4K对齐就安装系统,对齐后系统文件就会有损坏的。
    重置的话,不能解决全部问题。这么说吧,我之前使用机械硬盘的时候没有4K对齐,之后用了固态硬盘4K对齐的系统,发现机械硬盘好多软件安装文件都无法读取,再从机械硬盘系统进入,软件都正常了。
    你如果有备份的话可以试试还原,如果没有应该装不回了。

    h***

  • 样的情况应当是系统问题,建议重装系统。

    我***

  • 重新装系统吧

    曹***