爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
广东省中医院失眠科

广东省中医院怎么样?

麻*** | 2017-11-12 10:04:38

全部答案(共10个回答)

• 慕名找到了范医生,用药期间曾经出现大脓包,我怀疑是否要继续服药,后来我还是坚持了,后来感觉脸上的粉刺减少了,我坚持了两个月,脸上的痘痘已经基本消失了。
    回*** | 2017-11-12 10:04:38 38 15 评论
    0/300
  • 医生很负责任。但太难挂到她的号了,还好我在就医助手上有预约
    幸*** | 2017-11-12 10:04:38 23 18 评论
    0/300
  • 前段时间我爸爸老师头痛、头晕、肢体麻木、夜尿增多、心悸、胸闷、乏力,到医院检查出是高血压,治疗了好长时间也不见有好转,后来听说广东省中医院吴黎明医生对治高血压比较有经验,便道省中医挂吴黎明医生的号,可是去了挂号窗口的工作人员说没有号了,当时那个滋味真的,这么远过来没有号,当时我们旁边一位拿着药的先生问我爸爸是不是没挂到号,像这种专家门诊到医院都很难挂到的,你找广州挂号网帮忙挂吧,他们挂号效率挺高的...

查看全部>>

前段时间我爸爸老师头痛、头晕、肢体麻木、夜尿增多、心悸、胸闷、乏力,到医院检查出是高血压,治疗了好长时间也不见有好转,后来听说广东省中医院吴黎明医生对治高血压比较有经验,便道省中医挂吴黎明医生的号,可是去了挂号窗口的工作人员说没有号了,当时那个滋味真的,这么远过来没有号,当时我们旁边一位拿着药的先生问我爸爸是不是没挂到号,像这种专家门诊到医院都很难挂到的,你找广州挂号网帮忙挂吧,他们挂号效率挺高的,我们便按他说的找到了广州挂号网,让他们挂了个号,连续五看了几个疗程,我爸爸的血压慢慢的降下来了,真的很感谢吴黎明医生,也很感谢广州挂号网。
    第*** | 2017-11-12 10:04:38 53 12 评论
    0/300
  • 一个办月前,因下腹及腹股沟部突发奇痒,去西医三甲医院就诊,确诊为皮肤过敏,用药1周此间过敏受损皮肤任然在扩大至腰部毫无有控制之象,红肿起屑,皮痒难忍,白天无法专心工作,夜间更是无法入睡,痛苦!上网寻找医院更是难以断定真伪,头脑清醒之际决定到省中医院试试,挂号时仍在考虑是否挂专家号?希望能手到病除,但错过专家号时机又实在不愿此痛苦多误一天,就挂了普通号,缘遇刘炽医师,刘医师很细致耐心经过一番体查开出...

查看全部>>

一个办月前,因下腹及腹股沟部突发奇痒,去西医三甲医院就诊,确诊为皮肤过敏,用药1周此间过敏受损皮肤任然在扩大至腰部毫无有控制之象,红肿起屑,皮痒难忍,白天无法专心工作,夜间更是无法入睡,痛苦!上网寻找医院更是难以断定真伪,头脑清醒之际决定到省中医院试试,挂号时仍在考虑是否挂专家号?希望能手到病除,但错过专家号时机又实在不愿此痛苦多误一天,就挂了普通号,缘遇刘炽医师,刘医师很细致耐心经过一番体查开出一周的药,有口服、冲泡、外用,还提示了日常生活注意事项,经过2周的治疗,病情不旦得到控制并有好转趋势,心情真的好好呀,更是对刘医师信心满满,6周后皮肤基本恢复了正常,至今我坚持在刘医师这里调理,我的体会是:
    王*** | 2017-11-12 10:04:38 53 12 评论
    0/300
  • 早一年,妈妈一直用药物治疗溃疡性直肠炎,但是都没有效果,多得你重新帮我妈妈做诊断,找到病因,才会康复得如此之快,陈医生,很感谢你对我妈妈的耐心治疗,现在我妈妈的病终于得到缓解了。

谁*** | 2017-11-12 10:04:38 38 15 评论
    0/300
  • 我是在南美洲圭亚那工作和生活的华人,自从7月份做手术和化疗期间都得到司徒主任关心和鼓励,她每一次看病都详细询问病情,细心和蔼,而且每次开药也是全方位调理,每一次的药都有好的效果,我有信心战胜疾病,谢谢司徒主任和大学诚乳腺科的全体医护人员.

男*** | 2017-11-12 10:04:38 53 12 评论
    0/300
  • 我是一名来自福建外地的患者,我之前是通过朋友到广州名医司徒红林教授看病的。但是司徒教授的号很难挂到,我连续了好几天早上去到医院护士都说没有号了,一听到满号了,就很烦心,想着自己好不容易来一趟广州没看到医生有花费了不少钱,有种很不甘心的情绪就脾气很容易暴躁了。没想到司徒教授没有反感,还很有耐心的听我讲,很细心的帮我看病。还在看诊完细心的嘱咐我按时吃药,多休息,多放开一下心情。这是一个多么体贴的...

查看全部>>

我是一名来自福建外地的患者,我之前是通过朋友到广州名医司徒红林教授看病的。但是司徒教授的号很难挂到,我连续了好几天早上去到医院护士都说没有号了,一听到满号了,就很烦心,想着自己好不容易来一趟广州没看到医生有花费了不少钱,有种很不甘心的情绪就脾气很容易暴躁了。没想到司徒教授没有反感,还很有耐心的听我讲,很细心的帮我看病。还在看诊完细心的嘱咐我按时吃药,多休息,多放开一下心情。这是一个多么体贴的医生,就像朋友一样的关心这我。真的很感谢司徒教授了。希望好人有好报,一生平安!!!

黎*** | 2017-11-12 10:04:38 53 12 评论
    0/300
  • 我患的是多发性甲状腺结节,去医院就医时看到黄医生对每位病人很亲切且有耐心,像亲人一样。是一位认真负责.是位难得的好医生!

顺*** | 2017-11-12 10:04:38 38 15 评论
    0/300
  • 我患十二指肠球部溃疡很久了,多年来一直都是用西药治疗,但效果不怎么好;后来王医生给我重新诊断了病情,用中药取代西药治疗,短短用了三个月了,效果很好,溃疡部没有疼痛感了。

家*** | 2017-11-12 10:04:38 38 15 评论
    0/300
  • 我患乳腺增生多年了,一直也没有好好检查过,今年体检后,决定要认真检查一下。通过了解网络评价,我发现大家对司徒红林医生的评价最高,所以我就决定挂她的号,挂了三周,好不容易通过预约平台挂上了,真是高兴!今天看完病后觉得,司徒医生真的是一位可敬、可爱的好医生,对待病人态度和蔼,问诊、检查都非常仔细到位,非常耐心的告诉我如何吃药,真的没有一点名医的架子,她建议我做一个性激素检查,确认病因之后再对症下...

查看全部>>

我患乳腺增生多年了,一直也没有好好检查过,今年体检后,决定要认真检查一下。通过了解网络评价,我发现大家对司徒红林医生的评价最高,所以我就决定挂她的号,挂了三周,好不容易通过预约平台挂上了,真是高兴!今天看完病后觉得,司徒医生真的是一位可敬、可爱的好医生,对待病人态度和蔼,问诊、检查都非常仔细到位,非常耐心的告诉我如何吃药,真的没有一点名医的架子,她建议我做一个性激素检查,确认病因之后再对症下药。

你*** | 2017-11-12 10:04:38 53 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 广东省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广东省中医院
医院别名:(广州中医药大学第二附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 020-81887233 
地址: 广东省广州市大德路111号 
医院简介:  广东省中医院(广州中医药大学第二临床医学院、广东省中医药科学院)始建于1933年,是我国近代史上最早的中医医院之一,被誉为“南粤杏林第一家”。目前,医院已发展成为一家拥有大德路总院、二沙岛医院、芳村医院(广州市慈善医院)、珠海医院、大学城医院五间三甲医院及广州下塘、天河、罗冲围三个分门诊的大型综...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部