怎么办?宝宝只吃一边奶?

宝宝只吃一边奶,怎么办? 我家宝宝两个多月只吃左边的奶,有时吃的时候还会呛到,呛到之后就不在吃了。怎么办?就只好把右边的挤来喂他,这样右边的奶水会变少吗?

全部答案

  • 亲,你要给宝宝两边都喂的,宝宝不喜欢另一边,你就在宝宝饿的时候,优先喂另一边的,不然只吃一边,时间久了,就会乳房一边大一边小的,然后宝宝也会有偏脸或偏头的现象的。

    高***

  • 如果你每次都挤空,奶不会变少,但是太麻烦了啦!等宝宝高兴的时候,就给宝宝喂喂右边的,宝宝大一些后,力气大了,也会接受右边的。放心吧

    誑***

  • 这样不行的,会使另一边的胸变小

    只***

  • 让宝宝先吃右边奶5分钟,再换左边。亲可能奶水比较足可以压奶一下为宝宝

    落***

  • 我家宝宝也有一个时期这样,一定要坚持喂不吃的那边,我就是这样,总有一天会吃的,但如果不给宝宝吃,就很容易造成一大一小

    夏***

  • 宝宝的习惯是要慢慢养成的,宝宝如果不吃这边.那就先让宝宝饿一会好了啊.等到宝宝很饿时就会吃的呢,然后时间长了,宝宝就会两边的乳房都接受了啊.不然,右边的奶水会没的啊.乳房也会不好看的.

    R***

  • 最好还是让宝宝两边 的奶都吸呀,要不然会回奶的,如果只吸一边的奶,以后妈妈两个乳房不一样大,不好看呢

    B***

  • 这个是亲的奶太急,宝宝吃不快,等宝宝大点就会好些

    花***

  • 是啊,时间长了你的乳房还会一个大一个小呢。你要给宝宝多吃右边的,右边的吃饱了左边的可以挤出来到在瓶里。

    y***

  • 你可以试着等宝宝吃得快睡着的时候,不要移动宝宝,你自己身体侧过来一点,偷偷把另一侧换给他吃。我试过,很有用,现在宝宝两边都吃的。

    木***

  • 奶太足会让孩子感到不舒服你把它挤出点或用吸奶器吸一点再让吃.如果他喜欢吃一边那另一边很容易一个大一个小你可以试着躺那喂

    不***

  • 也许是你奶水太冲了 所以孩子容易呛到 你要用手指夹住乳头的 孩子总吃一边奶 妈妈很容易得乳腺炎的 要把不吃的那边奶水都挤空才行

    用***