我的电脑怎么了?

为什么我在开机时机器发出"滴-----"长长的一声.然后电脑屏幕不显示东西.这是怎么回事.

好评回答
    这个是系统内存报警,提示找不到内存,可能是由于你振荡了机箱导致内存松动了,关闭电脑,打开主机,拔下内存,重新插牢。
    如果机箱内灰尘太多,用刷子好好刷一下。

    王***

其他答案

  •      你没说清楚问题,只好用排除法来找。
         首先将你的显卡,CPU及内存取下将"金手指"用棉布搽一下,再用毛刷(刷油漆的也行)将插槽清扫干净,也可用吹风(冷)将插槽里面灰尘吹掉,此举能将接触不良的可能排除。
         如果仍然有问题,就用你能够保证没有坏掉的板卡(同学或朋友家的电脑上取就是了)一个一个换掉你自己的,比如先换显卡,再内存………………替换直到能正常启动为止。
         多动手吧,别怕电脑被弄坏,其实它没那么娇气。
         为DIY加油!!!!!!!!!!!!

    爱***

  • 显卡没有插好或者是显卡出问题了

    谁***

  • 一声长声,证明你的硬件检测故障,可能BIOS型号不同说明故障原因不同,不过有一种是内存错误,把你的内存拔出,换个插槽,还不行那就只有换内存了

    只***

  • 把机箱打开,将里面的显卡、内存什么的拔下来重新插好就可以解决问题了。

    春***