QQ可以上,网页却打不开

ADSL上网,QQ可以上,但网页打不开,提示找不到搜索页,系统XP SP2,IE6.0,宽带物理线路好象没问题。请各位高手帮忙。

全部答案

  •   朋友你好!
    有关浏览器错误上不了网的话,首先应该重新注册IE项,修复IE注册--其主要是IE核心的某些DLL文件在注册表中的条目丢失或有错。这类问题一般由于安装了某些软件引起的。特别是一些设计的不规范的软件,要解决应使用REGSYR 32命令,点开始--
    在运行中分别输入 :
    regsvr32 actxprxy。
      dll regsvr32 shdocvw。dll 这样就重新注册了这两个dll文件,完成后重启电脑。如还有故障也可以把以下几个dll文件也重新注册一次, regsvr32 mshtml。dll regsvr32 urlmon。dll regsvr32 msjava。
      dll regsvr32 browseui。dll 如运行REGSYR 32命令还是解决不了的话,就该考虑到浏览器被恶意软件劫持,假如自己电脑还可以下载软件的话当然就直接下载咯,要是遇到浏览器不可以打开网站的情况下,建议先到你朋友或网巴下载以下软件更新后用移动硬盘或U盘装回放进你自己的电脑里查杀,然后下载一个独力的火狐狸浏览器以后备用---这个浏览器安全性高且小巧速度快。
       “360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启,如有顽固恶意插件必要时重启按F8进安全模式进行多次反复重启查杀。 下载地址: 1。360安全卫士: 2。超级兔子魔法设置: 3。火狐狸浏览器下载地址: 。

    张***

  •   琉璃球建议你升级你的浏览器到Internet Explorer 7。0版本,
    该版本支持选项卡浏览,打开一个浏览器支持多网页显示切换…………
    Internet Explorer 7 包含以下方面的增强功能:安全性和浏览体验(针对用户);功能和兼容性(针对开发人员);以及易管理性(针对公司网络管理员)。
      IE7 使开发人员、Web 开发人员和 IT 专业人员能够开始测试新浏览器与其应用程序和网站的兼容性。
       我最欣赏的是他的选项卡的功能………… 关于Internet Explorer 7的相关优化设置: Internet Explorer 7 应该比以前的版本要快……………… 估计是你的设置不当造成的………… 点击右上角的工具——Internet选项——选项卡——设置………… 遇到弹出窗口时,选择始终在新选项卡打开………… 还有关闭或者禁止一些不必要的加载项………… 工具——管理加载项——启用或者禁用加载项………… 还有其他设置自己慢慢掌握………… 新界面,慢慢适应就好了………… Internet Explorer 7 官方简体中文版 盗版系统请先下载: ·Windows XP VLK正版工具(琉璃球专用) 。

    思***