女生可以进男生宿舍,为何男生不可以进女生宿舍

中专,大专都是这样的。

好评回答
    这您就不懂了吧!
    因为:
    女生宿舍的味道是香的;男生宿舍的味道是混合的。
    女生宿舍的拖鞋是成双成对的;男生宿舍的拖鞋是轮只不论双的。
    女生宿舍的个人财产是公开的;男生宿舍的个人财产是到处流浪的。
    女生宿舍,有好东西是大家共享,好东西越来越多;男生宿舍,有好东西是分享,什么都是越分越少。
    女生宿舍墙上贴的是考试时间;男生宿舍墙上贴的是放假时间。
    女生宿舍里不洗袜子的人是另类的;男生宿舍里洗袜子的却是另类的。
    女生宿舍的晾衣架总是不多不少的悬着五颜六色的衣服;男生宿舍的晾衣架要么是一片空旷,要么是拥挤不堪。
     女生收拾宿舍,是自己心灵手巧的表现形式;  男生收拾宿舍,一般是应付检查。

    尤***

其他答案

  • 因为女生会常有些事情要在白天作的,所以不方便男生不请自到

    流***

  • 男生到女生宿舍会出事

    哥***

  • 女生进男生宿舍是不带东西的,而男生去女生宿舍,有谁能不带家伙?

    I***

  • 小男人看见的鲜花多了头会晕~~~弄个不省人事就麻烦了
    小女人看见的牛粪多了会恶心~~~最终会桃之夭夭~~~~~

    迷***