爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

有如下几个问题?

怕冷的妈妈,疑问多啊! 现在冬天,依然的手脚冰凉。人家说孕妇的体温高,可我没有觉得啊。 有如下几个问题,希望麻麻们可以帮我建议一下:  1.整天冷,所以抱着插电的暖手器,但是 没有放在腹部处。老妈依然说有辐射,弄得我不知道怎么办才 好。  2.洗澡不能开浴霸,所以怕冷的我,水温洗得比较高的。老妈又说了,不能洗太烫了。可我就洗差不多15分钟,是淋浴。洗冷了,怕自己感冒,那不是得不偿失吗?  三个月去产检医生说我 缺铁性贫血,比较严重。开了补铁的药。可我脸色总不是有血色的样子,别人孕妇好像很容光焕发的,我不知道是不是白的原因,总是死白死白的,吃的也在补,药也在补。这个冬天好难过啊。。。
潘*** | 2016-03-10 02:04:32

全部答案(共5个回答)

• 嗯,其实我和你差不多的体质,以前上班的时候还好,走的路多就不怕冷,现在在家养胎没事做只能多穿很多衣服在阳台晒晒太阳,捂得严实点出去走走反倒不冷。
    感*** | 2016-03-10 02:04:32 23 5 评论
    0/300
    追问: 你多好啊!
  • 暖手宝冲热的时候是可以用的,通电的时候 最好远离,平时注意饮食,吃的好才能保持能量
    褪*** | 2016-03-10 02:04:32 8 8 评论
    0/300
    追问: 哈哈,成都是个阴冷的地方,没什么太阳的。每天散步就好了吧?
  • 你妈妈说得对啊,还是穿厚点吧,或者用灌开水的热水袋吧,就是麻烦点,但安全啊
    T*** | 2016-03-10 02:04:32 9 8 评论
    0/300
  • 坚持一下吧,估计你平时身体也不太好.喝点红豆稀饭,也是补血的.
    需*** | 2016-03-10 02:04:32 9 8 评论
    0/300
    追问: 没怀孕前,不怕冷,但是天生是手脚冰凉。现在怀孕是整体冷了,手脚依然冰凉啊。我去试试那个红豆粥吧。谢谢麻麻!
  • 该保暖还是要保暖···吃的多才会有血色啊·
    吴*** | 2016-03-10 02:04:32 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部