爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津血液病医院韩明哲医生评价怎么样

风*** | 2019-02-19 14:41:38

好评回答

善*** |2019-02-19 14:47:21 83 32 评论
还记得那是2004年的春天,我把自己的事业全部了结后,一个人北上,准备孤注一掷和死神拼搏一次,但到了天津后,情况完全不是想象中那样顺利,因为病人太多,需要移植的朋友也多,床位不足,我和韩主任发生了争执,他当时的解释对我没有任何意义,我当时的心情就象一个可能执行死刑的囚犯,希望等待枪毙的日子不要太长,我急切地想马上进院就医,所以我误会了韩主任,后来我知道了真相,非常内疚!
    终于在五月中旬进了...

查看全部>>

还记得那是2004年的春天,我把自己的事业全部了结后,一个人北上,准备孤注一掷和死神拼搏一次,但到了天津后,情况完全不是想象中那样顺利,因为病人太多,需要移植的朋友也多,床位不足,我和韩主任发生了争执,他当时的解释对我没有任何意义,我当时的心情就象一个可能执行死刑的囚犯,希望等待枪毙的日子不要太长,我急切地想马上进院就医,所以我误会了韩主任,后来我知道了真相,非常内疚!
    终于在五月中旬进了院,一个月后被安排做了移植,因为身边没有亲朋的照顾,也因为经济紧张,我三进三出,自己感觉情况好了一点就要求出院,出了还没两天就会再住院,因为排异反应是出血性膀胱炎,我坐在便盆上生活好长的时间,在这期中有太多的感动让我终生铭记,尤其是韩主任在我进窗签字时给我的勇气让我一辈子都无法忘怀,我当时是万事俱备,正准备移植了,我却有些害怕,有些担忧,临阵想当逃兵,是医生给了我走下去的信心和勇气.
挂号/住院情况:方便,顺利.
注意事项:如果有正准备移植的朋友,请您记住以下几点,它可能会帮助您战胜疾病,恢复健康:一是注意个人卫生,不管大小便多用水清洗,经常擦拭身体
二是不要和亲朋过多交谈和接触,主要是减少细菌接触和心情波动
三是保持良好的心态面对就医过程中可能出现的各种情况,要相信你自己一定会成功.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 首先感谢韩明哲主任,我是辽宁锦州的方海朋,我是 03年1月7号住的院,当时化了3个疗,4月23号出院,(当时非典正是高峰期)以后我是在锦州市医院化疗的,每次化疗都是韩主任亲自给定的方案,前后化了11个疗(3年),至今在也没化疗过,每年都会定期到天津复查,感谢韩主任热情亲切的接待复诊,最近又要去复查了,心里有点紧张了,呵呵!8年了,我相信韩主任的医术,谢谢!
    繁*** | 2019-02-19 15:41:31 83 32 评论
    0/300
  • 韩明哲,男,主任医师,干细胞移植中心主任。博士生导师、国务院津贴专家。1984年毕业于白求恩医科大学,1992年在日本北海道大学获得医学博士学位。1988年获得天津市五一劳动模范奖章,2006年获得天津市十佳医生荣誉称号,2007~2008卫生部有突出贡献中青年专家。任中华医学会血液学分会造血干细胞移植学组委员、天津市移植学会委员、天津市生物工程学会委员、天津市造血干细胞库专家组组长、《中华血液学...

查看全部>>

韩明哲,男,主任医师,干细胞移植中心主任。博士生导师、国务院津贴专家。1984年毕业于白求恩医科大学,1992年在日本北海道大学获得医学博士学位。1988年获得天津市五一劳动模范奖章,2006年获得天津市十佳医生荣誉称号,2007~2008卫生部有突出贡献中青年专家。任中华医学会血液学分会造血干细胞移植学组委员、天津市移植学会委员、天津市生物工程学会委员、天津市造血干细胞库专家组组长、《中华血液学杂志》编委、《临床血液学杂志》编委、《国际输血和血液学杂志》编委。从事造血干细胞移植工作20余年,负责实施了500余例造血干细胞移植,积累了丰富的临床经验,并且在工作中积极引进先进技术,探索新的治疗方法,使我院造血干细胞移植处于国内领先水平。先后负责承担12项国家和省部级科研项目,发表了150余篇论著。已经培养了9名硕士和11名博士。
    张*** | 2019-02-19 15:18:17 83 32 评论
    0/300
  • 韩明哲大夫您好:
    我是延边龙井的患者的父亲,前几天去您那里给孩子看病期间,非常感谢您的热心帮助和耐心的解答,特别是化验结果没有出来的情况下,您为了给我们节约开销,让我们先回来,您用自己的手机把结果和用药的方法耐心的给我进行解答。感谢您韩大夫,我们全家相信有您的热心、耐心、和高超的医术,我的孩子一定会康复痊愈的,我们全家一辈子都会感谢您的。
    吴*** | 2019-02-19 15:02:17 84 32 评论
    0/300
  • 韩大夫你好:
         2013年7月在本地医院做了4个美罗华联合治疗后,病情不但没好转反而加重了。11月到您那看病,经过您认真的研究病情,给出了FC化疗方案,做过5个FC后现在病情有了很大的好转,原来是巨脾,现在脾已经基本恢复正常。我们全家在这里向您表示衷心的感谢,谢也无法表达我们的感激之情,但还是要说谢谢。感谢您给了病人新的生活的勇气和希望。您不仅医术高超,医德更高尚,处处设身处地的为病人着想...

查看全部>>

韩大夫你好:
         2013年7月在本地医院做了4个美罗华联合治疗后,病情不但没好转反而加重了。11月到您那看病,经过您认真的研究病情,给出了FC化疗方案,做过5个FC后现在病情有了很大的好转,原来是巨脾,现在脾已经基本恢复正常。我们全家在这里向您表示衷心的感谢,谢也无法表达我们的感激之情,但还是要说谢谢。感谢您给了病人新的生活的勇气和希望。您不仅医术高超,医德更高尚,处处设身处地的为病人着想。希望中国的医生都能向您一样的对待病人。中国就有希望了。
    s*** | 2019-02-19 14:46:00 83 32 评论
    0/300
  • 天津血液病医院

• 医院相关知识
医院名称:天津血液病医院
医院别名:(中国医学科学院血液学研究所)
医院性质:公立医院
电话: 022-23909999 
地址: 天津市和平区南京路288号 
医院简介:  一、历史变迁   中国医学科学院北京协和医学院血液病医院(血液学研究所)(以下简称“院所”)由中国血液学创始人邓家栋教授创建于1957年。七十年代迁往四川,1982年重新迁回天津。   90年代以来,随着我国血液学事业的发展和医疗市场的变化,院所不断开拓创新,谋求血液学事业的新发展。从容不从...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部