该不该向男友坦白自己的过去

坦白自己从前一直爱的是女孩,坦白自己和女孩有多很多次。并且第一次也给了女孩
男友能接受吗?

全部答案

  •   引言:一段感情最基本的就是信任,如果两个人在一段感情当中总是以谎言对待的话,那么这段感情也难以维持的长久。所以两个人要想认真的谈恋爱的话,最好要向对方坦白自己的过去,只有这样才能让大家真诚相待,那么这段感情也会比较容易相处,并且能够有一个好的结果。
      一、在男生想要知道的前提下,向男朋友坦白过去人们常说,如果撒了一个谎,会用千百个谎去圆谎。所以在感情当中,男女双方更不要轻易的撒谎也要真实对待别人,无论自己的过去,发生了什么都要如实禀告。如果对方不太在乎过去的话,也可以闭口不提,但是如果对方是比较斤斤计较的人,那么女生不妨将自己的过去告诉男生。
      也算是对自己的过去有一个交待,从而也不会有任何的事情隐瞒对方。二、有的男生也比较疑神疑鬼在一段感情当中要说起没有太多信任感的,大多数人都会想到是女生,但是有的男生也是比较缺乏信任感的,如果女生对男生不太诚实的话,可能他们的心里也会疑神疑鬼,总觉得女方不太重视自己,所以女方不妨将自己的过去都坦白给自己的男朋友。
      这样的话两个人相处也比较容易,不会规避任何的事情。比如女生的前任这些事情都要给男朋友讲清楚,以防之后他们乱吃醋。三、男生女生要多沟通无论是男生和女生在相处的过程当中,一定要保持真诚的态度,而且要多沟通,如果对方都是比较在乎过去的话,不妨开一个探讨会,两个人互相倾诉心中的想法以及过去的事情。
      而且女生坦白自己的过去,也能让男生多了解女生,两个人也会更加知根知底,相处的过程当中也不会有太多矛盾发生。

    风***

  • 千万别说~有些谎言不是恶意的~你对他隐瞒一些会更好一别伤害他~只要确信你现在爱的是他就好~而且以后不会再做出那种事~我是男的~你之前的事其实是可以理解的~但如果我是你男友~就会觉得很别扭~很不舒服~很伤心吧~我建议你不要说了~忘记从前~现在好好爱他就好了~一切都会好起来的~祝你幸福:)

    萧***